23/11/2014 16:51

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B: La Pieve - Reno Centese 1-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B. Partenza subito sui ritmi alti, 3' minuto bella palla filtrante di Del Sole per romagnoli che non arriva sul pallone leggermente lungo . Risponde il Reno che non sta a guardare al 9' con Gallerani che dopo una bella triangolazione arriva alla conclusione a rete ma la palla fortunatamente per i locali viene deviata in corner da un tocco di Bellentani. Partita molto spumeggiante , 12' mischia in area di rigore avversaria dopo gli sviluppi di un corner , prima po' poi Bellentani non trovano la conclusione . Al 15' la Pieve perde una delle sue pedine importanti , Po' dopo un brutto infortunio e costretto ad abbandonare il campo .22' Reno in vantaggio , azione molto contestata dai locali ( giustamente) fallo plateale su Gozzi , il direttore lascia proseguire l'azione palla in mezzo del Reno per Buganza che di prima intenzione calcia con respinta di Federici , sulla ribattuta lo stesso Buganza trafigge l estremo difensore nonantolano . I locali sembrano aver accusato il colpo, infatti faticano a trovare azioni pericolose , costruendo spesso qualcosa in modo molto confusionario , 46' Del sole ci prova da fuori con un gran tiro che purtroppo scheggia la parte altra della traversa . Ripresa Reno subito pericoloso al 47', bello scambio Ingardi -Zuari, quest ultimo fermato su fuorigioco dubbio lanciato verso la porta .50' Gozzi con un bel rasoterra mira l angolino la palla è deviata da un difensore ospite ma il portiere ormai spiazzato e bravissimo ad intercettare la palla e a deviar la in angolo . 70' altra svista del direttore di gara , che non segnala un fallo in area su Del sole , ma dove non arriva il direttore di gara ci arriva Bernardo al 72' sugli sviluppi di una punizione defilata sulla sinistra calciata in mezzo da Boni trova la stoccata vincente . 75' strepitoso Federici che con un bellissimo colpo di reni nega la gioa del gol a Caniglia dopo una bellissima conclusione a giro . Ma pochi minuit dopo Caniglia si rifà dopo aver chiuso un bellissimo triangolo sul filo del fuorigioco in uscita trafigge l incolpevole Federici.85' bella palla per il pari sulla testa di Pecorari dopo un corner di Romagmoli ma la conclusione e troppo debole . 88' ancora di testa Bellentani ma il portiere ospite compie una bella parata e salva il risultato . Forcing finale dei padroni di casa per agguantare il pari ma dopo 4' di recupero il direttore di gare decreta la fine dei giochi con la seconda sconfitta consecutiva per la Pieve.

Reti: 22' Buzanga , 72' Bernardo , 80' Caniglia, Note : giornata nuvolosa , terreno di giuoco leggermente allentato . Ammoniti :Gozzi, Gallerani, Zuari , Buganza La Pieve nonantola : Federici, Pecorari, Palmieri,(50'Pedrazzi), Gozzi, Bellentani, Boni, Romagmoli, Po'( 15'Lo Prete), Boschetto,(85'Zarcone) Del Sole, Bernardo. A disp: Abate, Costantini, Pacifico, Mezzetti. All Cavuoto Reno Centese : Farinella, Saletti , Matteuzzi, Roccato, Zinni, Pignatti, Caniglia, Gallerani, Ingardi, Buzanga, Zuari. A disp;Zuari, Bernardoni, Scazzieri , Balboni , Cuccarello, Quaquarelli, Doronzo, Zitelli . All Dirani

Tags: la pieve reno centese