Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B: Morelli - Carpineti 2-3

09/11/2014 17:18

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B: Morelli - Carpineti 2-3 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B. Un Carpineti rinvigorito nelle forze dal ritorno in panchina di mister Emore Iemmi vince sul campo dell' ultima della classe xii morelli con un gran recupero nel finale dimostrando grinta e voglia di ritornare alla vittoria. Partita molto combattuta da ambo le parti e resa molto faticosa dal terreno di gioco non in perfette condizioni. Partono forte i padroni di casa che si rendono pericolosi in un paio di occasioni e trovano il vantaggio al termine della prima prima frazione di gare grazia alla rete di Barozzi. La squadra di casa però senza paura del tridente avversario e con gran voglia di smuovere la classifica non ci sta e con un uno-due tremendo ribalta la situazione portandosi in vantaggio grazie alle reti di Negri e Manfredini. Al 35' st però è ancora il bomber della promozione Barozzi che riporta i suoi in partita firmando la sua doppietta personale. Il Carpineti ci crede e in mischia all' ultimo secondo il recuperato Morani porta alla vittoria la propria squadra ottenendo tre punti importantissimi.

Reti: Barozzi 40' pt, 35' st; Negri 20' st; Manfredini 25' st; Morani 45' st.

Carpineti: Cavalletti; Pattacini; Leoncelli; Martino; Orlandini; Pittali; Roffi; Ferretti; Morani; Cocconi; Barozzi. A disp: Bocchi; Severi; Messori; Bertolini; Baroni; Bazzoli; Kuci. All: Iemmi

xii Morelli: Ortensi; Deretti (Laoufi 10' st); Ambrosino; Sovilj; Tassinari; Govoni; Negri (Rossi 30' st); Busatti; Manfredini; Mastella; Zingaro. A disp: Aldrovandi; Cerullo; Laoufi; Stanzani; Malaguti; Rossi; Okba. All: Ferioli.

Arbitro: Cudret di Imola

Assistenti: Di Capua e Di Filippo di Imola

Note: 100 spettatori circa

Tags: carpineti calcio Emilia Romagna morelli