Martedì 23 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, gir. B: Colombaro - Riese 0-2

03/05/2015 17:34

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, gir. B: Colombaro - Riese 0-2 |  Sport e Vai

Classica partita di fine stagione dove le motivazioni fanno tutto . Il Colombaro ormai tranquillo gioca rilassato in scioltezza a ritmo bassissimo mentre gli ospiti che devono fare punti salvezza arrivano agguerriti . La partita è un monologo ospite e viene risolta al 45° da Nazzani che si libera in area e supera il portiere in uscita . Nella ripresa il Colombaro prova a creare qualcosa ma la Riese si difende , il ritmo si abbassa ulteriormente e allo scadere del secondo tempo gli ospiti raddoppiano con Nazzari che in contropiede supera il suo diretto marcatore si presenta in area scarta anche Russo e deposita la sfera nella rete sguarnita . Da segnalare il debutto nel Colombaro del difensore centrale Battilani classe 1999.