Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione gir. B: Carpineti-Campagnola 3-1

14/12/2014 16:43

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione gir. B: Carpineti-Campagnola 3-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione gir. B. Continua la striscia positiva casalinga del Carpineti che ottiene tre punti importantissimi e si rilancia in classifica. Primo tempo dove i padroni di casa la fanno da padroni ma la poca fredezza sotto porta li manda in svantaggio grazie al gol dal dischetto di Rossetti. Dopo solo due minuti un tiro di Morani finisce fuori. Al 10' ancora Morani a tu per tu con Bellan sfiora il gol. Ancora il Carpineti in avanti ma il tiro di Leoncelli finisce a lato. Al 32' Pataccini stende in area Improta e dal dischetto Rossetti non sbaglia. Al 45' Bellan compie un vero miracolo sul tiro di Barozzi mettendolo in angolo e tenendo i suoi in vantaggio. La ripresa è ancora all'insegna del Carpineti ma stavolta la squadra di casa ritrova la concretezza sotto porta complice la superiorità numerica (espulso Righi). Al 70' Roffi con un gran tiro da fuori trova il pari e subito dopo Orlandini su calcio d'angolo trova il vantaggio. Il Carpineti controlla la partita senza problemi e al 90' st chiude la partita con Barozzi che a tu per tu con Bellan non sbaglia.