Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione gir. B: Campagnola-Solierese 0-4

01/02/2015 18:22

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione gir. B: Campagnola-Solierese 0-4 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione gir. B.

Il commento di Campagnola-Solierese 0-4Già dalle prime battute è la Solierese a dimostrare una grande determinazione e nei primi minuti si porta al tiro per due volte con Di Costanzo. I padroni di casa si affacciano nell'area avversaria al 9' con un gran tiro di Siligardi sul quale Neri si fa trovare pronto alla respinta. Al 13' Caselli recupera palla a centrocampo e smista sulla destra per Paradisi che entra in area e lascia partire un gran tiro che si insacca alle spalle di Bellan per il vantaggio ospite. La reazione dei padroni di casa stenta a concretizzarsi e solo al 19' Benassi ci prova dal limite ma senza impensierire Neri. La Solierese è padrona del centrocampo con Prandi e Guilouzi che recuperano palloni e smistano per gli attaccanti. Al 20' è Montanari ad impegnare a terra Bellan. Ci riprova il Campagnola con Improta, ma il colpo di testa esce a lato. Al 26' la Solierese si fa pericolosa con Di Costanzo che dalla sinistra converge al limite e tira centralmente impegnando Bellan in una parata in due tempi. Al 30' esce per infortunio Montanari ed entra Bulgarelli. Al 34' ancora Solierese con Di Costanzo che, raccogliendo direttamente il rinvio di Neri, con un colpo di testa prova a sorprendere Bellan ma l'estremo difensore del Campagnola è attento. Passano solo 4 minuti e Di Costanzo,vera spina nel fianco della retroguardia del Campagnola, riceve da Guillouzi in posizione defilata a sinistra, salta 3 avversari, converge al centro e dal limite lasca partire un tiro preciso angolato a mezza altezza che Bellan riesce solo a toccare e che si insacca alla sua sinistra per lo 0-2. Prova a reagire il Campagnola e al 42' una punizione battuta da Rossetti dal limite esce fuori di poco. Prima della fine del primo tempo ammonito Improta. Il secondo tempo si apre con l'espulsione di Improta che, non visto dall'arbitro, rifila una gomitata in faccia a Caselli. Il guardialinee però vede e richiama l'attenzione del direttore di gara che, dopo averlo ascoltato, espone il cartellino rosso all'indirizzo dell'attaccante del Campagnola. Al 55' ci prova Bulgarelli ma il suo tiro esce a lato. La Solierese ora controlla senza affanni contenendo i tentativi di attacco del Campagnola. Al 70' Battipaglia si porta al tiro da posizione favorevole ma senza sucecsso. Due minuti dopo sempre Battipaglia si destreggia al limite dell'area avversaria e da posizione centrale entra in area e supera il diretto avversario che lo stende: il direttore di gara concede la massima punizione che viene battuta da Modica con un tiro forte e rasoterra alla destra di Bellan, spiazzato. Al 73' un gran tiro di Siligardi viene deviato in angolo dal sempre attento Neri. Al 78' la Solierese porta a 4 le proprie reti: traversone preciso dalla destra di Paradisi per la testa di Bulgarelli la cui deviazione si insacca, dopo aver colpito la faccia interna del palo, nell'angolino alto alla destra dell'incolpevole Bellan. La partita a questo punto ha ben poco da offrire ma c'è ancora tempo per un tiro pericoloso di Campo che impegna Neri in una parata in due tempi. Vittoria convincente della Solierese che agguanta con autorità il terzo posto in classifica.