Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese-Unione 3-3

09/03/2014 18:24

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese-Unione 3-3 |  Sport e Vai

Non mancano certo le emozioni allo Stefanini . Parte fortissimo la Solierese e al 4°  con una azione sulla sinistra di DiCostanzo  che prima  salta l’uomo,poi  converge al centro e successivamente  lascia partire un tiro rasoterra che batte il portiere dell’Unione per 1-0. Passano solo 3 minuti e la Solierese raddoppia : Esposito recupera la palla al limite dell’area e la porge all’altezza del dischetto del rigore a Azzouzy che si allarga sulla sinistra e incrocia sul palo opposto per il 2-0. Al 8° e al 13° ancora la Solierese prima con Lugli su punizione e poi con Esposito impegnano il portiere ospite.Al 18° si fa vedere l’Unione che sugli sviluppi di un fallo laterale dalla sinistra mette il nr 11 Simoni nella condizione di girare a rete ma il tiro viane parato a terra da Neri.Al 25° bella azione corale della Solierese che parte a centrocampo con Agazzani che verticalizza per Pattacini che dal fondo calcia un traversone perfetto sul secondo palo per l’accorrente Di Costanzo che si coordina bene ma tira debole e il  portiere respinge. Al 33°una punizione per l’Unione ,battuta da fuori area da  Aning , sulla barriera.Al 40° ancora una ghiotta occasione per la Solierese su calcio d’angolo battuto da Pattacini , Malpighi colpisce di testa da posizione favorevolissima ma mette sul fondo.  Al 41° l’Unione accorcia le distanze con Aning sul tiro ravvicinato , Neri riesce solo a deviare . Allo scadere del primo tempo un colpo di testa di Azzouzy , libera Esposito che calcia alto sulla traversa. La ripresa si apre con l’espulsione, un po’ affrettata di Lugli che entra in scivolata, in ritardo, sui piedi di  Aning , rosso diretto e la Solierese resta in 10.L’Unione, in vantaggio numerico si spinge in avanti e la Solierese contiene e riparte in contropiede. Al 54° Angolo di Malpighi per la testa di Azzouzy , ma Simoni riesce ad anticipare l’attaccante della Solierese. Al 61° azione personale di DiCostanzo che si invola sulla sinistra , entra in area e viene affrontato da due avversari, , tiene palla, esce al limite, poi riparte di scatto dribbla i due difensori e batte a rete sul primo palo colpendo una clamorosa traversa.   Al 15° ancora una punizione di Malpighi respinta dal portiere Simoni. Al 17° è ancora la Solierese a cercare il gol : DiCostanzo porge al centro a Di Giammarco che a sua volta passa sulla destra ad Azzouzy che tira a rete ma è bravo ancora una volta Simoni, in uscita disperata a respingere.Al 73° su azione di rimessa a centrocampo velo di Azzouzy per DiGiammarco che corre centrale verso l’area avversaria , salta il difensore e con tocco preciso, anticipa l’uscita del portiere, e sigla il 3-1. Passa solo in minuto e l’Unione ristabilisce le distanze con Simoni Matteo che da dentro l’area è lesto a ribadire in rete. Al 88° nella Solierese si infortuna Lusvardi e Nannini è costretto all’ultima sostituzione.L’arbitro concede 5 minuti di recupero e al 92° l’Unione trova l’insperato pareggio con una bella discesa sulla destra di Italia che da posizione defilata incrocia un tiro teso che attraversa tutta l’area della Solierese e sul secondo palo l’accorrente Bartolini riesce a deviare in rete per il definitivo 3-3.,

M.Rebecchi

reti : 4°Di Costanzo(s),7° Azzouzy (s),41°Aning(u)73°Di Giammarco(s)74°simoni (u) 92° Bartolini(u)
ammoniti : Di Costanzo,(s) Pattacini (s) Ahmed(s) Agazzani(s)
espulsi    . Lugli (s) 48°

Solierese : Neri,Lugli,Lusvardi(dal 87°Cattini) ,Agazzani,Guilouzi,Esposito,DiGiammarco,Pattacini,Azzouzy(dal 81°Campedelli),DiCostanzo (dal 70°Paradisi),Malpighi a disp. Bigi,Morandi,Abusoglu,Agyei    Allenatore : Nannini

Unione : Simoni,LaCamera( dal 63°Italia),Onestini,Zuffi,Rubini,Altafini,Aning,Mazzini,Zarfaoui,Quadrelli (dal 46°Bartolini),Simoni a disp : Venturelli ,Magistro,Bigi,Monnolo,Occhi. Allenatore Serpini

Tags: unione Solierese