Martedì 23 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese-Scandianese 4-0

23/02/2014 19:48

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese-Scandianese 4-0 |  Sport e Vai

Passano solo 5 minuti e la Solierese va in vantaggio: lancio sulla sinistra per Di Costanzo che salta il marcatore, converge al centro e con un preciso rasoterra sorprende il portiere ospite sul primo palo. Al 10° una punizione di Malpighi dal limite esce di poco.Un minuto più tardi , punizione da fuori area di Prandi per Di Costanzo che batte a rete, ma il portiere della Scandianese prima respinge e poi para a terra il successivo colpo di testa di Azzouzi.Al 15° Guilouzi scende dalla sinistra ma a tu per tu con il portiere calcia debole e il portiere neutralizza.Al 20° Di Giammarco scende sulla fascia destra , salta il diretto avversario, va sul fondo e mette una palla perfetta sul secondo palo per l'accorrente Di Costanzo che in mezza girata al volo insaccca per il 2-0.Tre minuti dopo : Prandi per Pattacini sulla destra che mette al centro per DiGiammarco che a sua volta libera a centro area per la deviazione vincente di Azzouzi da distanza ravvicinata: 3-0.Al 28° si fa vedere la Scandianese che si porta al tiro con il  nr 9 Maramotti che però mette fuori dallo specchio della porta. Allo scadere del 1° tempo ancora Guilouzi spara sul portiere da posizione fevorevolissima. Nel secondo tempo mister Nannini sostituisce Lusvardi con Campedelli che rientra dal lungo infortunio.Al 47° incursione pericolosa della Scandianese che si porta al tiro ma Neri è attento a deviare. Sulla ripartenza contropiede micidiale della Solierese che esce a centrocampo con DiGiammarco che passa in velocità  a Prandi che si invola sulla destra ,entra in area e trafigge Tavazzani in uscita per il 4-0. La partita non ha più molto da dire e la Solierese controlla agevolmente il gioco .Al 75° ancora una bella azione corale della Solierese ma Guilouzi solo davanti al portiere, non trova iol tempo della deviazione vincente. Al 83° Rizzuto da posizione favorevolissima tira a rete ma Neri mette in angolo. A pochi minuti dal fischio finale è Spallanzani a sparare alto sopra la traversa da posizione fevorevole.