Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese-Riese 1-0

06/04/2014 19:13

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese-Riese 1-0 |  Sport e Vai

La Solierese riceve allo Stefanini una Riese che non ha problemi di classifica , mentre La Solierese deve assolutamente far punti per rimanere in corsa per la promozione. Dopo un paio di tiri dal limite di Prandi usciti alti sulla traversa , la prima azione degna di nota arriva all’ 11° Agazzani sulla detrs aper Cattini che va sul fono e crossa al centro per DiGiammarco che tira al volo fuori di non molto.Al 24° ancora Agazzani imposta il gioco ed effettua un traversone profondo in area per la testa di Azzouzy che colpisce il palo alla destra del portiere. Al 25° si fa vedere la Riese con una pericolosa incursion del nr 9  Bulgarelli che però tira sul fondo.Al 25° ancora la Solierese con Prandi che con azione personale insistita , porta a spasso alcuni difensori della Riese e da posizione centrale al limite dell’area porge una palla d’oro per l’accorrente Paradisi che da posizione favorevolissima tira ma trova solo l’esterno della rete.Al 45° il nr 6 Aieta ferma come puo’ Azzouzy che l’aveva saltato al limite dell’area, l’arbitro espelle Aieta per fallo da ultimo uomo e la Riese resta in 10.    Nel secondo tempo la partita assume una connotazione tattica ben definita con la Riese in 10 chiusa nella propria metà campo a difendere e provare a ripartire in contropiede e con i padroni di casa che spingono alla ricerca del vantaggio. Al minuto 53 il nr 7 della Riese Sery Frank si presenta pericolosamente in area ma conclude alto sulla traversa. Al 63° ancora una ripartenza della Riese con SeryFrank che va quasi sul fondo e dalla destra mette a centro area per Bulgarelli che insacca alle spalle di Neri ma il guardialinee aveva segnalato la posizione irregolare dell’attaccante della Riese. La Solierese fatica a portarsi in area avversaria e prova con alcuni tiri dal limite senza fortuna. La Riese agisce di rimessa e cerca di far passare i minuti , per perdita di tempo viene ammonito anche il portiere Santini. Al 77° da un calcio d’angolo battuto da Pattacini , gran mucchio in area e tiro di Malpighi ancora fuori. Al 83° occasionissima  per La Solierese che va al tiro con Azzouzy da dentro l’area leggermente sulla destra ma la girata potente dell’attaccante viene respinta con bravura da Santini.Si lotta su ogni pallone, alcune interruzioni per crampi ai giocatori della Riese fanno maturare ben 5 minuti di recupero.Al 95° ,al termine dell’ennesima ammucchiata in area della Riese,  l’arbitro concede la massima punizione per atterramento in area di Pattacini.  Prandi si incarica di battere il rigore e lo esegue tirando un preciso rasoterra sulla destra e spiazzando il bravo Santini. La Solierese si aggiudica meritatamente i 3 punti per il gioco e le occasioni confezionate ma con grande sofferenza e, ancora all’ultimo minuto.

M.Rebecchi

Rete : 95° Prandi (s)su rigore

Solierese: Neri,Lugli,Lusvardi,Agazzani,prandi,Cattini( dal 62° Battipaglia)DiGiammarco,Paradisi(dal 62°Pattacini)Azzouzy,Di Costanzo ,Malpighi(dal

85°Nannini) a disp: Bigi,Morandi,Esposito,Rebacchi allenatore Nannini

Riese: Santini,Berselli,Mussini,Francia,Borghi,DeIesu,Sery Frank(dal 75°D’Adamio),Montorsi,Bulgarelli,Aieta(dal 68°Mazza),Culzoni a disp Nasi,Fogliani,D’Elia,Sheikh Moazam,Salvati allenatore : Borghi

Espulsi: 45°PT DeIesu (Riese)

Ammoniti : Lugli,Agazzani,Lusvardi per la Solierese Santini, Sary Frank,Aieta per la Riese

Tags: riese Solierese