Martedì 16 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna Promozione B: Solierese-Monteombraro 1-2

27/04/2014 20:26

Calcio dilettanti Emilia Romagna Promozione B: Solierese-Monteombraro 1-2 |  Sport e Vai
La Solierese ha molto da recriminare sulla partita persa; al Montombraro è andato tutto,per il verso giusto. Primo tempo equilibrato con una clamorosa traversa di Guilouzi (s) al 13°. La rete del vantaggio ospite arriva su calcio di punizione battuto dal numero 10 Saguatti che calcia preciso sul primo palo sorvolando la barriera. Al 53° rigore netto per la Solierese, non visto dal direttore di gara, Azzouzy viene vistosamente trattenuto per la maglia e atterrato in area di rigore. L'azione del raddoppio del Montombraro è viziata da un fallo dell'attaccante su Esposito non visto dall'arbitro. Accorcia le distanze Nannini che è lesto sotto rete ad insaccare. Finale convulso sotto una pioggia battente, la Solierese ci prova in ogni modo e il portiere Ferrari è chiamato continuamente in causa ma si disimpegna con efficacia.Il risultato, dopo i 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara, non cambia. SOLIERESE: Neri, Lugli, Paradisi (dal 67°Rebecchi), Agazzani (dal 76°Nannini), Prandi, Esposito, Battipaglia (dal 61°Di Giammarco), Guilouzi, Azzouzy, DiCostanzo, Malpighi. A disposizione: Bigi, Campedelli, Lusvardi, Cattini. Allenatore: Nannini MONTOMBRARO: Ferrari, Cisse, Grosoli, Volpi, Bochie, Borelli, Ridjic, Fusco, Anakor (dal 75° Mabelli), Saguatti (dal 92°Pecora), Tazzioli (dal 75°Montanari). A disposizione: Malerba, Rattighieri, Menabue, Sarti. Allenatore: Orlandi RETI : 48° 87° SAGUATTI (M),  89° NANNINI (S) Ammoniti: Guilouzi, Neri, Lugli per la Solierese; Ridjic per il Montombraro. Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: Solierese montombraro