Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese - Fiorano 2-2

24/11/2013 18:35

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese - Fiorano 2-2 |  Sport e Vai

Scontro tra la capolista e la Solierese, Formazioni messe in campo molto corte, gioco concitato a centrocampo con rilanci lunghi. Al 12° Neri in uscita al limite sinistro dell'area atterra Hajbi , il Fiorano reclama il calcio di rigore ma l'arbitro in buona posizione concede solo la rimessa. Al 25° ammonito Azzouzi , al 27° un retropassaggio di Lugli per il portiere Neri si trasforma in un assist per il nr 4 Rinieri che dribbla il portiere e deposita in rete per 0-1  del Fiorano.
Al 27° una bella azione corale della Solierese porta al tiro Di Giammarco ma viene ribattuto dalla difesa del Fiorano. Al 40° ammonito Tagliavini per gioco pericoloso,al 42° viene espulso l'allenatore della Solierese Nannini per proteste, al 45° Lusvardi  viene ammonito.La Solierese continua a premere e al 48° perviene al pareggio con Azzouzi che dalla sinistra converge verso il centro area e dal limite calcia rasoterra nell'angolino basso alla destra di Tagliavini e si va al ripso sul risultato di 1-1.Nella ripresa al 2° min Pattacini dalla sinistra salta l'avversario e mette un pallone invitante in area ma nessuno della Solierese è pronto a battere a rete. All' 8 st ancora Pataccini di testa tra le braccia di Tagliavini, AL 9° discesa di Paradisi dalla destra che mette al cetntro per Azzouzi che batte a rete ma il suo tiro viene deviato in angolo dalla difesa.Il Fiorano si limita al gioco di rimessa mentre la Solierese si spinge in avanti alla ricerca del vantaggio. Al 11°st bella azione Prandi, Pataccini che libera al tiro di Giammarco che spara alto sulla traversa. Al 13° st Lusvardi atterra Di Lillo e si becca la seconda ammonizione e lascia la Solierese in 10.Al 18 st una incredibile papera del portiere Neri consente al Fiorano di raddoppiare ancora con Rinieri. Sugli sviluppi di contrasto a centrocampo con un fallo del nr 3 del Fiorano, Caselli su Farina,l'arbitro ,dopo un consulto con il giudice di linea, decide di espallere  sia Caselli che Farina . Nonostante la Solierese sia ridotta in 9 uomini si getta con generosità  e determinazione alla ricerca del pareggio e costringe il Fiorano a difendersi a tratti con affanno. Su una azione di contropiede il Fiorano con una discesa dalla destra mette il nr 14 Amzil solo davanti a Neri che però spara altissimo. Al 38°st viene espulso per proteste anche l'allenatore del Fiorano, Mezzetti.L'arbitro concede 7 minuti di recupero la Solierese ci crede e si porta in avanti con le ultime forze a disposizione: al  6° minuto di recupero gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati con la rete del pareggio siglata da Di Costanzo, subentrato a Pattacini al 32st, che da centro area in bella girata batte Tagliavini per il definitivo 2-2.

Solierese : Neri,Lugli,Farina,Agazzani,Prandi,Paradisi,Esposito,Pattacini(dal 32 st DiCostanzo) Azzouzy,Lusvardi,Di Giammarco(dal 13st Battipaglia) a disp: De Caroli,Malagoli,Perrotta,Cattini,Rebecchi. allenatore Nannini.

Fiorano : Tagliavini,Touchani (dal 20st Chierici) ,Caselli,Rinieri,Sentieri,Cavallini,Hajbi,Rossi, Rivi,Di Lillo,Alicchi(dal 1st Amzil) a disp : Chierici,Gianatiempo,Bhairi,Forchignone, Veronico Allenatore Mezzetti.

reti: Rinieri (F) 27°pt , Azzouzi (S) 48°pt , Rinieri (F)18 st  , Di Costanzo (S) 51 st

Solierese:ammnonito Azzouzi espulsi, Lusvardi ,Farina, (entrambi per doppia ammonizione) Nannini (allenatore)
Fiorano  : ammonito Tagliavini, Espulso Caselli , Mezzetti (allenatore)