Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese-Faro Coop 1-1

02/03/2014 18:14

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Solierese-Faro Coop 1-1 |  Sport e Vai

Pomeriggio freddo  con lo Stefanini reso pesante dalla pioggia caduta fino a pochi minuti prima dell'inizio della partita. Fase iniziale di gioco a centrocampo con entrambe le formazioni che cercano confidenza con il campo. Al 10° una punizione de Guilouzi esce alta di poco sopra la traversa. Al 18° si fa vedere il Faro e su calcio d'angolo Neri deve uscire e deviare .Al 25° corner per la Solierese , batte Malpighi, respinge la difesa del faro e sulla ribattuta Esposito calcia a lato.Al 26° lancio sulla sinistra per Di Costanzo che dal fondo converge verso il centro e dal limite ,in posizione defilata con un tiro sul primo palo ,impegna Lutti che devia in angolo. Al 44° il gol del Faro siglato da Venturi che sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, anticipa di testa il diretto marcatore e mette alle spalle di Neri.
Nella ripresa , la Solierese preme in avanti alla ricerca del pareggio: al 52° Prandi , direttamente su calcio di punizione dalla sinistra , colpisce la traversa a portiere battuto.Al 61° una punizione di Lugli viene deviata sul fondo. Un minuto piu' tardi una bella discesa sulla destra di Battipaglia ,da poco entrato,cross per Di Costanzo che stoppa e tira tra le braccia di Lutti. Al 63° un forte tiro di Prandi dal limite dell'area viene respinto di pugni dal portiere del Faro.Al 65° Di Costanzo porge a Pattacini che al volo mette alto sopra la traversa. Al 68° Prandi viene espulso per gioco scorretto dal direttore di Gara Sig.Calzone e la Solierese resta in 10. Anche in inferiorità numerica è la Solierese che si spinge in attacco  e al 72° , corner dalla sinistra di Pattacini , il portiere Lutti devia con la mano la palla , Di Costanzo in corsa mette in rete di testa , nonostante l'estremo tentativo di respinta di Lutti. 1-1. La Solierese ci crede e si spinge in avanti con determinazione , il Faro cerca solo di far passare i  minuti che mancano alla fine. Il triplice fischio giunge dopo 4 minuti di recupero, ma il risultato non cambia.
Saluti
M.Rebecchi

Solierese, Neri,Lugli,Esposito,Agazzani,Prandi,DiGiammarco(dal 56°Battipaglia),Guilouzi.Pattacini(dal 76°Paradisi),Azzouzy,DiCostanzo Malpighi a disp: Bigi,Campedelli,Lusvardi,Cattini,Nannini. allenatore : Nannini

Faro coop , Lutti,Lenzi D.,Fathi,Gaggioli,Corvino,Bertusi,Lenzi M.,Biffoni,Venturi(dal 81°Cavallaro),Zahir(dal 77° Lamma),Montagno(dal 90°Baraldi) a disp : Orsi,Zaza allenatore Cati

Reti 44° VENTURI (F), 72° Di Costanzo(S)
Ammoniti: Esposito,Guilouzi,Battipaglia per la Solierese Bertusi,Corvino, per ll Faro
Espulsi : Prandi (Solierese)

Tags: Solierese faro coop