Calcio Dilettanti Emilia Romagna, promozione B: Riese - Solierese 0-1

17/11/2013 18:16

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, promozione B: Riese - Solierese 0-1 |  Sport e Vai

Partita molto equilibrata con la Solierese che fatica ad esprimere il proprio gioco contro un avversario piu' fisico che bada al sodo e ribatte con lanci lunghi . Al 9° pt Azzouzi(S) lanciato a rete da Prandi(S) calcia a lato da pochi passi. Al 40pt  cross di Farina(S) per Azzouzi(S) che di testa mette ancora a lato. Al 41° tiro di Nazzani (R) dal limite para Neri(S) in due tempi. Al 67° st tiro di Battipaglia(S) para il portiere Nasi (R). Al 78° st bella azione della Riese che mette il nr 7 Borghi al tiro da dentro area ma Neri (S) compie una gran parata respingendo di piede . All' 85° st punizione dal limite di Lugli (S) fuori di poco alla destra del portiere. La rete al 91° con bella azione corale e Azzouzi(S) che scattato sul filo del fuorigioco, batte sicuro sul portiere Nasi in uscita, che para ma non trattiene e sulla ribattuta Azzouzi è lesto a mettere in rete per il gol che vale i 3 punti.