Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Riese - Solierese 0-1

17/11/2013 20:14

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Riese - Solierese 0-1 |  Sport e Vai

La Riese cade in casa contro la Solierese e fallisce l’appuntamento con la terza vittoria consecutiva. Gara giocata su buoni ritmi in avvio: Azzouzi ha la palla per aprire le marcature, ma la sua conclusione in apertura di gara finisce out. Al 16’ si fanno vivi i padroni di casa: De Iesu incorna su corner di Nazzani, palla alta di poco. Al 23’ gol annullato alla Riese, non senza contestazioni: Nazzani innesca Borghi che batte Neri, ma l’assistente alza la bandierina per un offside che non sembra esserci. Al 29’ e al 32’ ci provano Mazza e Nazzani su punizione, in entrambi i casi la palla finisce sul fondo. Al 40’ è ancora Azzouzi a cercare la via della rete, ma la sua girata, stilisticamente perfetta, sorvola la traversa.

Nuove proteste rosso-nere al 56’: l’assistente ferma Troncone lanciato a rete, per un fuorigioco ancora una volta dubbio. Al 67’ Battipaglia chiama alla risposta Nasi, che blocca a terra sicuro; 3’ dopo ci prova Prandi, ma il numero uno locale riesce a deviare. All’85’ ha la palla buona Doria, subentrato al posto di Troncone, ma la mira è imprecisa. Al 90’, in Zona Cesarini, il gol partita: Prandi lancia Azzouzi che pare partire oltre la linea difensiva avversaria, Nasi respinge con un miracolo, ma lo stesso Azzouzi recupera la sfera e deposita in fondo al sacco.

RIESE-SOLIERESE 0-1
RETE: 45’ st Azzouzi.
RIESE: Nasi, Rega (25’ st Francia), Biondi, De Iesu, Trajkovic, Mussini, Borghi, Mazza, Troncone (25’ st Doria), Nazzani, Culzoni (36’ st Fogliani). A disp. Santini, Coly, D'Adamio, Biffaro. All. Artoni.
SOLIERESE: Neri, Lugli, Farina, Agazzani, Prandi, Esposito (6’ st Battipaglia), Di Gianmarco (47’ st Cattini), Pataccini, Azzouzi, Lusvardi, Di Costanzo (1’ st Di Costanzo). A disp. De Caroli, Perrotta, Malpighi, Rebecchi. All. Nannini.
ARBITRO: Caroli di Ravenna.
NOTE: spettatori 250 circa. Ammoniti Trajkovic, Mazza, De Iesu, Nazzani e Fogliani (R), Farina e Digianmarco (S).

Tags: riese Solierese