Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, Girone B: Riese - Real Modena 3-2

12/10/2014 18:04

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, Girone B: Riese - Real Modena 3-2 |  Sport e Vai

La Riese ritrova il successo regolando 3-2 il Real Modena nel giorno del debutto di Andrè Viapiana. I rosso-neri, privi degli squalificati Zini e Montorsi, si fanno vivi al 7’ con l’ultimo arrivato, ma la mira è imprecisa. Al 13’ la combinazione Sackey-Nazzani si conclude con un tiro del secondo, deviato in corner; dalla bandierina calcia il numero 10, interviene Dallari che fa 1-0. La replica modenese arriva dopo pochi istanti: il pari è opera di Setaro, che su azione di calcio d’angolo calcia al volo di prima intenzione insaccando sul secondo palo. La Riese potrebbe capitolare al 45’: Benassi calcia da fuori, ma Santini riesce con un colpo di reni a deviare la palla sulla traversa.

Nella ripresa entra Parma, che rileva l’acciaccato Nazzani, e il match cambia volto: al 48’ l’esperto attaccante si libera in area e calcia a rete, Ferrari respinge ma sulla palla il più veloce è Sackey, che riporta in vantaggio i locali. Al 58’ Ancora Sackey protagonista: l’attaccante ghanese salta il diretto avversario e porge l’assist a Taurino: il classe 1996, al debutto dal 1’, non fallisce e segna il tris. Al 93’ il gol che accorcia le distanze e rende meno amaro il ko del Real: lo segna Soli, che in mischia risolve il classico batti e ribatti.

La Riese tornerà in campo mercoledì sera, facendo visita al Crevalcore nel turno infrasettimanale.

IL TABELLINO

RIESE-REAL MODENA 3-2

RETI: 13’ Dallari (RI), 16’ Setaro (RE), 3’ st Sackey (RI), 13’ st Taurino (RI), 48’ st Soli (RE).

RIESE: Santini, Borghi A., Turri (18’ st Amaranti), Viapiana, Dallari, Ricaldone, Francia, Brighenti (44’ st Righi), Taurino, Nazzani (1’ st Parma), Sackey. A disp. De Caroli, Venturi, Tasselli, Sheikh. All. Borghi V.

REAL MODENA: Ferrari, Cavazzuti, Setaro, Benassi (30’ st Azzurro), Puglia, Sghedoni, Talha, Di Virgilio (15’ st Tripepi), Soli, Pezzella, Fontanesi (20’ st Sultafa). A disp. Cerlini, Cesano, Marchetti, Sganzerla. All. Zanotti.

Arbitro: Mutti di Piacenza. Note: ammoniti Viapiana, Ricaldone, Di Virgilio e Benassi.