Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Riese - Fiorano 0-2

22/12/2013 19:14

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Riese - Fiorano 0-2 |  Sport e Vai
Una Riese decimata dalle assenze cede in casa al Fiorano nell'ultima gara del 2013. Al 14' i padroni di casa chiamano Vandelli alla deviazione in angolo, mentre alla mezz'ora è Toni a far tremare Santini, in campo al posto di Nasi, colpendo la traversa. Al 34' molti dubbi su una chiamata arbitrale: Salvati, lanciato a rete, non sembra in offside. Nella ripresa il Fiorano alza i ritmi e si rende più volte pericoloso: al 47' Santini smanaccia un traversone ma è lesto a bloccare la conclusione successiva di Rinieri. Al 49' il numero uno rosso-nero si deve superare sullo stesso Rinieri, mentre al 69’ ancora una traversa modenese, stavolta con Di Lillo. E’ il preludio del gol: al 70’, infatti, Sentieri conclude perfettamente di testa su calcio d’angolo, battendo l’incolpevole Santini. La Riese prova a rialzarsi con Salvati, che in mischia spara alto, ma subisce il definitivo 0-2 con Di Lillo che, complice una deviazione di un difensore, conclude una bella azione con un tiro al volo che finisce in fondo al sacco. www.riesecalcio.it Riese-Fiorano 0-2 Reti: 25' st Sentieri, 30' st Di Lillo. Riese: Santini, Francia, Biondi, De Iesu, Sery, Montorsi (26’ st Bulgarelli) , Fogliani (33’ st Biffaro), Mazza, Salvati, Nazzani, Aieta. A disp. Nasi, Sheikh, D'Adamio, Amaranti, D'Elia. All. Artoni. Fiorano: Vandelli, Masi, Hajbi, Rinieri (42’ st Touchani), Sentieri, Cavallini, Caselli (18’ st Lodovisi), Rossi, Di Lillo, Toni, Alicchi (35’ st Chierici). A disp. Luche, Rivi, Azmil, Veronico. All. Mezzetti. Arbitro: Cortese di Bologna. Note: espulso Bulgarelli per somma di ammonizioni. Ammoniti Mazza, Aieta, Francia, Masi.

Tags: fiorano riese