Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Polinago - Unione 0-2

09/02/2014 17:24

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Polinago - Unione 0-2 |  Sport e Vai

Su un campo reso estremamente pesante dall’incessante pioggia notturna le due squadre si sono affrontate a viso aperto. La squadra di casa nonostante le occasioni non ha trovato la via del goal e il risultato ha premiato gli ospiti che sono stati più cinici.

Primo tempo prevalentemente in mano al Polinago anche se il risultato non lo premia.

16’ Tiro a lato di Piacentini da fuori area
18’ Bella discesa di Italia che si incunea tra due difensori locali e calcia a rete dal limite dell’area, il portiere respinge sui piedi di Aning che deposita in rete
25’ Occasione per il Polinago. Lancio di Pasquesi che taglia fuori la difesa, libera Di Stasio che si trova  a tu per tu col portiere e calcia fuori
35’ Clamorosa occasione fallita da Bonacorsi che dal limite dell’area piccola calcio alto

15’ Raddoppio dell’Unione. Mazzini salta il diretto avversario al limite dell’area e calcia a rete infilando per la seconda volta Piacentini Fr.
39’ Occasione per il Polinago. Hadir calcia alto dal limite dell’area.

POLINAGO – UNIONE 0-2

POLINAGO: Piacentini Fr., Piacentini Fe., Pasquesi, Baldoni(dal 35’ st. Hadir) , Scarabelli, Facchini, Balocchi, Di Stasio(dal 19’ st. Styk) , Bernardo, Azzurro, Bonacorsi(dal 10’ st. Mastroleo), Tonioni, Cornia, Minorini, Franchini.

UNIONE: Venturelli, Campana, Occhi, Zuffi, Rubini, Altafini, Aning(dal 35’st. Veronesi), Mazzini, Zarfaoui, Italia(dal 43’ st. Bartolini), Pinna, Mazzoni, La Camera, Magistro, Mannolo.

AMMONITI:
25’st. Piacentini Fe., 26’ st. Styk, 28’ st. Zarfaoui, 33’ st. Aning

ESPULSI: Nessuno

MARCATORI: 18’ Aning, 15’ st. Mazzini

ARBITRO: Mazzuca di Parma
COLLABORATORI: Traversi di Modena, Pellagalli di Reggio E.

Note:
-Campo al limite della praticabilità,
-Partita iniziata con un quarto d’ora di ritardo per consentire la pulizia dell’acqua venuta nella notte, -Spettatori 100 circa.

Tags: unione polinago