Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Polinago - Scandianese 0-4

08/12/2013 20:43

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Polinago - Scandianese 0-4 |  Sport e Vai

Partita giocata sul sintetico di Castelvetro, debutta nel Polinago Facchini, direttamente dalla Pavullese.
Al 10' tiro di Azzurro di poco a lato. Minuto 20, Rizzuto dal limite tira alto.
Al 35' Ammari colpisce il palo, un minuto dopo Pasquesi si fa espellere per doppia ammonizione.
Al 46' arriva il gol degli ospiti viziato da un fallo su Scarabelli che in quell'occasione viene espulso per proteste insieme a Balocchi.
Il primo tempo finisce con i padroni di casa che rimangono in 8 contro 11.
La ripresa è a dir poco surreale, gli ospiti si porta sul punteggio di 4 a 0 nel giro di 15' e fino al fischio finale è un susseguirsi di melina da ambe due le parti.
Il Polinago cerca di difendersi in 8 mentre gli ospiti non infieriscono sul risultato già pesante.
Partita per quasi tutto il primo tempo equilibrata e condizionata dalle decisioni del direttore di gara che hanno penalizzato se non l'esito della gara, lo spettacolo grottesco di tutto il secondo tempo.

Polinago:Gobbi,Pasquesi G., Pasquesi F., Balocchi, Scarabelli, Facchini, DiStasio,Bonaccorsi(65' Hicham), Ammari(70'Cornia), Azzurro, Mastroleo(80'Gargiulo)
A disp: Piacentini, Amine, Serri

Scandianese: Cavalletti, Ferrari, Tognoli F., Faroni, De Nichilo, Tognoli P., Marmotti(63'Lodi), Rezzouky(70'Montorsi), Campani, Rizzuto, Ferrari M.
A disp: Baraldi, Stefani, Guidetti, Poli, Campanini

Ammonizioni: Pasquesi,Scarabelli,Balocchi (P)  Faroni (S)
Espulsioni: Pasquesi F., Scarabelli, Balocchi (P)
Reti: Campani (46'-65'), Rizzuto (50'), Rezzouky (61')

Tags: polinago scandianese