Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: La Pieve - Unione 0-0

17/11/2013 20:54

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: La Pieve - Unione 0-0 |  Sport e Vai

Nonantola : Fase di studio nei primi minuti , dove l Unione si rende pericolosa al 5' con Pinna ben servito da Zuffi ma il tiro rasoterra non impensierisce Gargiulo . Risponde la Pieve al 10' con un buon tiro da fuori di Pugna che trova una deviazione di Parma ma Simoni si fa trovare pronto . Mezz'ora Zuffi pesca Simoni lanciato a rete ma Gargiulo sceglie bene il tempo di uscita e fa suo il pallone . Sul ribaltamento di fronte bello scambio Parma Pezzella , quest'ultimo conclude a rete ma Simoni para in due tempi. Partita che regala qualche capovolgimento di fronte , da un calcio d angolo per i locali , parte un contropiede per l'Unione due contro uno ma Mazzini con un po' di fortuna riesce a sbrogliare una situazione che sembrava molto compromessa . Ripresa al 50' inserimento di Di Bona sulla sinistra calcia di prima intenzione ma la palla finisce sull esterno della rete. 63' ospiti vicino al vantaggio con Rubini che viene servito da Italia con un pallone messo in mezzo rasoterra , calcia rasoterra ma Gargiulo parà .70' palla gol per La Pieve , cross di Boni , Pezzella spizza per Parma che di sinistro calcia di prima intenzione Simoni parà. 85'occasionissima per Pezzella , cross del neo entrato Goldoni , la punta Nonantolana di testa sbaglia clamorosamente la porta tutto solo. Finisce 0-0

La Pieve nonantola

Unione

Reti :

Note : terreno in buone condizioni , ammoniti : Marcon, Gargiulo, Boni, Parma, Altafini, espulso all82 La Cameta per fallo da ultimo uomo.

La Pieve nonantola : gargiulo 6, Mazzini 6, Lo Prete6, Bellentani 6, Boni6(75'Fusco), Marcon5,5, Pezzella6, Pugna7,Tripepi5(86'Giacobazzi), Di Bona5(65'Goldoni), Parma 5. A Disp: Barbieri , Amadessi, Fontana, Covili, , . All Cavuto

Unione: Simoni 7, La Camera6, Fiammati6, Zuffi6, Onestini7, Altafini6, Pinna7,(80'Quadrelli), Mazzini6 , Simoni M(83' Manta), Aning5(60'Italia), Rubini 6 . A disp. Venturelli, Campana, Magistro , Occhi, Quadrelli,All. Serpini

Tags: unione la pieve