Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: La Pieve-Real Panaro 2-1

16/02/2014 18:04

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: La Pieve-Real Panaro 2-1 |  Sport e Vai

Nonantola: bisogna aspettare il15'per vedere la prima conclusione verso la porta , Di Boma dalla lunga distanza prova a beffare Bastiglia con un pallonetto ma la palla finisce e abbondantemente fuori, tre minuti dopo i locali protestano per un presunto fallo di mano in area di Shehu ma il direttore di gara non è dello stesso avviso . Il Real prova a costruire qualcosa solo in fase di ripartenza ma più che altro pensa a coprirsi bene dietro chiudendo bene gli spazi agli attacchi granata . 21' punizione dal limite di Pezzella ben calciata ma Basyglia si fa trovare pronto con una belka parata in due tempi. 30' punizione al limite per il Real sulla palla si presenta lo specialista Sheuh ma la conclusione eda dimenticare . Passano 3 minuti e Di Bona scattato sul filo del fuorigioco ha un ottima occasione ma la sciupa clamorosamente. Al 35' ancora si punizione dal limite Shehu calcia un bel tiro teso verso la porta ma Gargiulo e pronto a deviAre in angolo la palla con una belka parata.
Ripresa al primo vero affondo la Pieve passa : di bona comincia una nella azione triangolata con Pezzella , splendido uno dio micidiale che ubriaca la difesa ospite , dal triangolo di bona riceve palla e la offre a covili che con un bel diagonale insacca . Passano 5 minuti e la Pieve raddoppia con Goldoni che dopo una conclusione di di bona sulla respinta del portiere si trova la palla sui piedi e con un bel diagonale insacca all' angolino.Real alle corde , si limita a difendere poche idee per provare ad aprire la gara fino al 40' quando ancora un ingenuità difensiva locale Thair servito da un brutto rinvio locale accorcia le distanze. Finisce 2-1

La Pieve 2
Real panaro 1

Note : giornata di sole , terreno in buone condizioni , ammoniti :Pugna, Goldoni, Fregni, Baltami, Giacobazzi,
Reti : 55' Covili, 60'Goldoni, 89'Thaihr

La Pieve Nonantola: Gargiulo, Mazzini, Marcon, Giacobazzi, Boni, Cardia, Pezzella, Pugna, (46'Covili), Goldoni, Di Bona(75' Zucchini), Lo Prete (70'Pedrazzi). A disp: Barbieri, Amadessi, Fornetti, Natale . All Cavuoto

Real Panaro: Bastiglia, Salami, Modena(55'Pisano), Zanasi, Frascella, Shehu, Bompani(72'Cangemi), Fregni, Tahir, Baltazmi, Federico. A disp: Lugli, Amodio, Celotto,Vacca, All. Fioresi

Tags: la pieve Real panaro