Giovedì 18 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Falk Galileo-Solierese 0-0

09/02/2014 18:32

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Falk Galileo-Solierese 0-0 |  Sport e Vai

Reggio Emilia : Primo tempo opaco con la Siolierese che prova a far gioco ma è la la Falk che agendo di rimessa va più vicina la vantaggio e a parte la travera colpita al 5°  in almeno altre tre occasioni impegna il portiere della Solierese Neri trovandolo sempre pronto. Nel secondo tempo la Solierese si fa piu' concreta e al 50° una di scesa di Pattacini dalla sinistra mette la palla al centro per l'accorrente Di Giammarco che spara a botta sicura ma il tiro si infrange sul palo . al 12 ancora Di Giammarco tira fuori di poco da posizione favorevole. Un mnuto dopo la Falk in contropiede si rende pericolaosa con Pozzi che tira a lato da posizione favorevole. La Solierese ci prova anche dalla distanza prima con Azzouzi poi con Prandi. Al 68 è il nr 8 della Falk,Zinani a tirare di poco a lato. Al 88° tiro a rete di Esposito para il portiere della Falk Corghì. un mnuto dopo è Guilouzi a colpire di testa da distanza ravvicinata ma Corghi è ben piazzato e para. Espulso nel finale per doppia ammonizione e proteste il nr 2 Lugli della Solierese.
M.Rebecchi

FALK GALILEO : Corghi,Laganà,Costa,Botta,Notari,Fornaciari,Ametta F.,Zinani,Catellani.A.,Pozzi,(dal 72°Pedrini)Ametta S.(dal 60° Rubiani) a disp : Catellani F.,Binini,Davoli,Zambelli,Sica, allenatore : Golinelli

SOLIERESE : NERI,LUGLI,LUSVARDI,AGAZZANI,PRANDI,GUILOUZI,CATTINI(dal 46 Pattacini),MALPIGHI,AZZOUZI,PARADISI(dal 46°Di Giammarco),BATTIPAGLIA( dal 84° ESPOSITO). ADISP : BIGI,CAMPEDELLI,REBECCHI,DI COSTANZO allenatore Righi

Tags: Solierese falk galileo ASD Solierese