Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Colombaro - Solierese 2-2

16/03/2014 18:40

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Colombaro - Solierese 2-2 |  Sport e Vai

Parte forte il Colombaro e al 2° il difensore della Solierese Lusvardi è costretto al fallo al limite dell'area per fermare Tardini.Sulla conseguente punizione Tardini con un tiro di interno riesce a sorprendere Neri sulla sua destra per 1-0, palla che è probabimente filtrata nelle maglie della berriera. Passano solo tre minuti e una piunizione dal limite dell'area di Malpighi viene respinta con un pugno da uno dei difensori del Colombaro: per L'arbitro è rigore , che Prandi trasforma in rete spiazzando Ventura per 1-1. Al 15° ancora una punizione dal limite di Tardini , para con sicurezza a terra neri. Al 20° ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra ,Vecchi è lesto a deviare in porta per il nuovo vantaggio del Colombaro 2-1. Al 30° viene ammonito il nr 4 del Colombaro, Succi, per un calcione rifilato a Prandi. Al 35° è proprio Prandi a provare il tiro da fuori area ma il tiro esce di poco alla destra del portiere. Al 40° gran tiro al volo di DiGiammarco , ma la sfera esce sul forndo. Nella ripresa mister Nannini sostituisce Lusvardi e Paradisi, con Lugli e Pattacini . Al 47° azione personale di DiCostanzo che dalla sinistra converge verso il centro area , scambia con Azzouzi che gli restituisce la palla ma il tiro è debole e Ventura para senza affanni.Al 51° una punizione di Malpighi per Azzouzi che da terra impegna Ventura. La Solierese intensifica gli attacchi per giungere al pareggio e il Colombaro agisce di rimessa scaraventando anche la palla fuori campo senza problemi.Nel tentativo di far passare il tempo,al 55° viene ammonito anche il portiere del Colombaro Ventura reo di aver palesemente rallentato ad arte la rimessa da fondo campo.Al 74° la Solierese raccoglie i frutti del pressing imposto al Colombaro : Azzouzi riceve palla sulla destra , quasi sul fondo , la difende e la porge a centro per l'accorrente Pattacini che al volo di destro mette la palla nell'angolo alto alla sinistra di Ventura per il 2-2. Ancora la Solierese con Malpighi che dal fondo crossa per Azzouzi il cui colpo di testa esce di poco.AL minuto 83 il nr 16 Marinelli viene ammonito per fallo di reazione su Malpighi.  Al 84° il Colombaro, in contropide , complice un disattenzione della difesa della Solierese, mette 2 uomini soli in area davanti a Neri: il portiere della Solierese compie il miracolo di respingere per 2 volte i tiri degli attaccanti del Colombaro e per ultimo è Agazzani a salvare sulla linea di porta.L'arbitro concede 6 minuti di recupero e al 94° DiCostanzo lanciato a rete viene atterrato in area dal portire del Colombaro, Ventura :la Solierese reclama il calcio di rigore , ma l'arbitro concede solo il calcio d'angolo. Passano 2 minuti e il triplice fischio del direttore di gara mette fine alle ostilità.