Mercoledì 24 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Colombaro-Falk Galilleo 1-1

02/03/2014 17:42

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Colombaro-Falk Galilleo 1-1 |  Sport e Vai

Un punto a testa a Colombaro in una partita abbastanza combattuta disputata su di un terreno di gioco più adatto alla lotta nel fango che al calcio .  Il primo tempo è avaro di emozioni con le 2 squadre che provano a far muovere la palla ma le operazioni sono molto complicate ; sono gli ospiti all'inizio un pò più incisivi ma nella prima mezzora  vere e proprie occasioni da rete non se ne vedono . La prima nota  degna di cronaca arriva al 32° con una buona azione della falk con Zambelli che sfiora la traversa con un bel sinistro al volo dopo un ottimo srervizio di Ametta F. . Il colombaro comincia a prendere coraggio e nel momento in cui comincuia a macinare più gioco viene punito dagli  ospiti ; infatti al  42° , ottimizzando un brutto rinvio di piede di Russo,  Pozzi raccoglie la sfera e con un preciso diagonale dalla sinistra supera il portiere e porta in vantaggio la sua squadra . Nella ripresa il Colombaro entra con un altro piglio alla ricerca del pareggio che sfiora al 49° con un mischia paurosa in area piccola ospite con la palla che carambola su di una selva di gambe e poi viene definitivamente ribattuta da Costa fuori area . Il pressing dei locali si fa ancora più incessante anche se su un terreno del genere è difficile poter incidere in velocità ; anzi sono gli ospiti ad andare vicini al raddoppio sempre in modo casuale con fornaciari che sfruttando un brutta uscita di russo calcia a colpo sicuro con Farina che salva sulla linea . I locali ragguingono il meritato pareggio al 65 ç con amadei che è lesto a raccogliere una corta respinta di Corghi su un tiro di Migliorini e a depositare la palla in rete . Il colombaro cerca la vittoria nei minuti restanti ma il pessimo terreno di gioco e qualche difetto di mira non permettono di raggiungere quel risultato che ai punti avrebbe forse meritato .  S.E.

COLOMBARO - FALKGALILEO 1-1

Reti : 42° Pozzi , 65° Amadei

COLOMBARO : Russo 5 , Farina 6,5, Vecchi 6 , Succi 6 , Vancini 5,5 ( 59° Zarcone 6 ) , Pederzoli 6 ( 72° Tardini 6 ) , Migliorini 6 , Gibertini 6,5 , Amadei 6,5 , Feninno 6,5 , Cassibba 5,5 . A disp. : Minà , Barbieri , Gozzi , Indrizzi , Conte . ALL: Fontana

FALKGALILEO : Corghi 6 , Laganà 6 , Costa 6 , Botta 6,5 , Notari 5 ( 72° Ametta S 5,5 . ) , Troka 6 , Ametta F. 6,5 , Fornaciari  6,5, Catellani  A 5,5. , Pozzi 6  ( 83° Pedrini ) , Zambelli 5,5 ( 61° Sica 5,5)  . A disp: Catellani  F. , Davoli , Sula , Dene . ALL. Golinelli

Arbitro : Sig. Pilato di Forlì

Note:  Spettatori 50 circa . Terreno in pessime condizioni . Amm : Farina , Costa , Succi , Pederzoli .

Tags: Colombaro falk galileo falk galileo