Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Colombaro - Casalgrandese 1-1

08/12/2013 18:20

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Colombaro - Casalgrandese 1-1 |  Sport e Vai

Divisione della posta a Colombaro in una gara dove i locali nonostante il divario in classifica avrebbero meritato di più . Il primo tempo è sterile di occasioni e i portiri fanno da spettatori al gioco che non crea sbocchi offensavi ; da segnalare solo un colpo di testa di Shpijati ben deviato da Russo  La ripresa è più ricca di occasioni offensive soprattutto da parte dei locali ; al 48° tiro fuori di poco di Migliorini ; al 58° salvataggio sulla linea di Caiti su colpo di tacco di montorsi liberato da una errata uscita di Pè .; al 62° traversa  di Tardini con un gran tiro da fuoriarea : Gol sbagliato , gol subito iunfatti al 62° la casalgrandese passa in vantaggio , punizione dalla trequarti di Tripepi russo si supera nella deviazione ma la palla finisce sull'accorrente ferrari che solo non fà fatica a calciare in porta.  Il Colombaro non si scompone e dopo 9 minuti perviene al pari con Zarcone che bnen servito dalla sx in area si libera dell'avversario e con un rasoterra chirurgico supera il portiere ospite . Le suqadre strremate si accontentano del pari e la partite volge al termine senza ulteriori ssossulti . S.E.

COLOMBARO- CASALGRANDESE 1-1

Reti: 64° Ferrari , 73° Zarcone

COLOMBARO . Russo , Tardini, Cassibba, Succi , Vancini, Montorsi , Migliorini, Zarcone , Amadei , Gibertini, Marinelli ( 70° Conte ) . A dispos. : Ventura , Pederzoli , Reggiani , Gennari , Gozzi . ALL: Fontana
CASALGRANDESE: Pè , Duka , Guidetti ( 86° Bassoli ) , Caiti , Ferrari , Gibellini , Lionetti , Tripepi , Shpijati ( 66° Sganzerla ) Migliorini, Terranova : A dispos.: Taglini, Giovanardi , Zanni, Giorgetti , Bondi . ALL: Bardelli .

Amm: Migliorini, Duka , Succi , Migliorini A. , Guidetti .

Tags: Colombaro Casalgrandese