Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castelvetro - Scandianese 4-0

01/12/2013 20:35

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castelvetro - Scandianese 4-0 |  Sport e Vai

Castelvetro: Castelvetro ora, grazie al pareggio a cui è stato costretto il Fiorano  rimane solo al comando. Partono subito moto bene gli ospiti che per più di quindici minuti costringono i ragazzi di mister Paolinelli nella propria metà campo. Al 3’ Rizzuto tira verso la porta, palla apparentemente innocua ma diventa un assist per Campanini che da due passi mette fuori. Al 11’ Tonelli dialoga al limite per Cavalli che si allarga e va la tiro, ma il diagonale finisce di poco a lato. Al 19’ Cavalli triangola con Tonelli che a sua volta va sul fondo e mette in mezzo, Cerè sbaglia da due passi a porta spalancata. Al 20’ punizione di Bernabiti da 30 mt, Cavalletti salva il risultato alla sua destra. Al 22’ punizione di Rizzuto Pinna sicuro para centralmente. Al 29’ Ferron imbeccato da Brighenti va al tiro in diagonale con palla che termina di un soffio a lato, senza che Cavalli arrivi per la deviazione vincente. Al 35’ Ferron allunga per Tamburini davanti al portiere ospite, ma il suo tocco sotto viene deviato in angolo. Al 37’ su azione d’angolo Ferron va al tiro, ma un difensore rinvia la palla indirizzata in rete. Al 38’ Tamburini su angolo di testa mette nell’angolino alla sinistra ddi Cavalletti, ma ancora una volta il giovanissimo portiere ospite compie il miracolo e mette in angolo. Al 39’ Tonelli, dopo aver ricevuto palla a metà campo s’incunea centralmente , ma il suo tiro viene deviato da l’ottimo Cavalletti. Al 47’ Tonelli inventa un filtrante al centimetro per Cerè che mette in mezzo di mancino arriva Ferron e di potenza scaraventa alle spalle di Cavalletti: 1-0. Al 54’ Tonelli raccoglie palla a centrocampo e di prima intenzione in girata serve Cavalli dalla parte opposta, che si accentra e cerca di servire Covili fallo di mano evidente di Ferrari P., ma il direttore di gara giudica la deviazione involontaria. A questo punto il Castelvetro diventa padrona del campo. Al 56’ Cavalli servito da Feerron al limite dell’area si allarga e con un preciso diagonale mette nell’angolino basso alla destra di Cavalletti: 2-0. Al 58’ Brighenti galoppa sulla destra e mette in mezzo, Tonelli di testa non inquadra lo specchio. Al 59’ Di Virgilio da fuori gran tiro, fuori di un soffio. Al 62’ punizione del capitano Bernabiti, palla a giro nell’angolino alla destra di Cavalletti:  3-0. Al 71’ Lodi da posizione defilata mette in mezzo per l’accorrente Guidetti che calcia debolmente verso Pinna che non ha problemi a parare centralmente. Al 74’ Bernabiti con un lungo lancio serve Gargano a sinistra che s’invola e serve Tonelli in mezzo, ma l’attaccante brasiliano è anticipato da un difensore. Al 75’ Gargano si accentra e va al tiro bravo Cavalletti a parare. Al 79’ azione spettacolo dell’attacco castelvetrese: Tonelli per Gargano che di prima intenzione serve Nichola V. che di testa impegna Cavalletti che smanaccia sulla traversa. Al 84’ lo scatenato Nichola V. s’invola sulla destra e serve Gargano, ma bravo Cavalletti che para in uscita. Al 85’ ancora Nichola V.s’invola serve centralmente l’accorrente Tonelli che non sbaglia: 4-0. Al 88’ Nichola V. prova a segnare, ma il giovanissimo portiere reggiano, con due ottime parate,  nega il goal al cubano castelvetrese.