Calcio dilettanti Emilia Romagna Promozione B: Castelvetro-Crevalcore 4-2

04/05/2014 19:33

Calcio dilettanti Emilia Romagna Promozione B: Castelvetro-Crevalcore 4-2 |  Sport e Vai

Castelvetro:
Castelvetro, è in ECCELLENZA! Partita che il Castelvetro riesce a complicarsi per ben due volte grazie ai goal a freddo del Crevalcore: 17’ Dalledonne con tiro da fuori che prima di entrare alla sinistra di Giugni coccia contro il palo, e 26’ ad opera di Canè con un tiro velenoso che il portiere del Castelvetro rispettivamente va a raccogliere in fondo alla rete tra l’incredulità di tutti. Circa un migliaio di tifosi e bambini della scuola calcio delusissimi e Mister Paraluppi molto scuro in faccia. E’ un Castelvetro che macina azioni su azioni ma la palla non vuole entrare grazie alla vena strepitosa di Balboni. Cavalli in gran giornata ma oggi con un mira da rivedere, allora ci pensa capitano Bernabiti su azione d’angolo accorcia le distanze al 36’ da qui in poi i padroni di casa creano occasioni su occasioni ma il pareggio arriva solo al 9° del st ad opera dell’ex Professionista Cavalli. Al 21’ è il “vecchietto” Gargano a ribaltare il risultato con un goal di rapina dei suoi, poi la partita si chiude definitivamente al 27’ sc con un giovane bomber di Razza: Nichola Vins. Da qui in poi ricomincia la festa…..

Davide Contri

CAMPIONATO PROMOZIONE              33^ gg di CAMPIONATO                     04/05/2014
ACD CASTELVETRO CALCIO – AC CREVALCORE

ACD CASTELVETRO CALCIO       4
AC CREVALCORE                2
RETI: 17’ Dalledonne, 26’ Canè, 36’ Bernabiti, 9’ sc. Cavalli, 21’ sc Gargano e 27’ Nichola V.

ACD CASTELVETRO CALCIO: Giugni 8, Cerè 8, Tamburini 8, Covili 8, Tollari 8, Bernabiti 8, Nichola V. 8, Nichola R.8 (20’ sc Minozzi 8), Cavalli 8, Ricci 8 (12’ sc Di virgilio 8), Gargano 8 (29’sc. Brighenti 8) . A disposizione: Pinna, Crivellari, Annovi, Di Gesù.  All.: Paraluppi

AC CREVALCORE: Balboni 7,Chiapparini 7, Tolomelli 7 (9’ sc Cocchi), Dalledonne 7, Martinelli 7, Muzzioli 7, Gilli 7, Govoni 7, Gjnai 7, Di Monaco 7, Canè 7, Annichiarico, Panciroli, Bolcato, Fidone, Asmaoui, Martelli A disposizione: Melli, Galli, Kwarteng, Catellani. All. Reggiani
Arbitro:  Pizzi di Ferrara
Assistenti:  Girgenti di Ferrara e Ader di Ravenna
Ammoniti: 42’ Muto, 57’ Portioli, 58’ Maioli, 80’ Nichola R.
Note: Campo sintetico,  spettatori circa un migliaio

Tags: castelvetro crevalcore