Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castelvetro-Castellarano 2-0

09/02/2014 19:23

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castelvetro-Castellarano 2-0 |  Sport e Vai

CASTELVETRO. Al 3’ bella azione Koduah, Sana, Koduah con tiro di quest’ultimo di un soffio a lato. Al 7’ su angolo del Castelvetro respinto dalla difesa tiro da fuori di Di Virgilio ben parato da Botti. Al 8’ Barile salta il diretto avversario e lancia Sana che solo davanti a Giugni calcia  a lato di un niente sull’uscita disperata di Giugni. Al 16’ azione prolungata del Castelvetro con tiro finale di Ricci parato in due tempi da Botti. Al 18’ Barile si libera bene e dal dischetto colpisce in pieno l’incrocio dei pali. Al 33’ tiro da fuori di Di Virgilio alto. Al 41’ tiro da fuori di Nichola V. ben parato da Botti. Lo stesso giocatore si ripete al 45’ ma il suo tiro finisce alto. Nella ripresa al 9’ punizione battuta velocemente e Cavalli dal limite calcia alto. Il bomber Castelvetrese invece fa’  centro al 16’ dopo una lunga azione prolungata  della sua compagine con un tiro in mischia da distanza ravvicinata. Al 26’ su lancio di Koduah gran tiro di Sana deviato in angolo da Giugni. Al 28’ e al 42’ fuga solitaria in contropiede di Tonelli, con un Castellarano vanamente proteso in avanti, che calcia in entrambi i casi alto. Al  44’ ancora tiro di Tollari alto ed al 47’ su ennesimo contropiede a un minuto dal termine Cavalli raddoppia chiudendo definitivamente la bella gara in cui soprattutto nel primo tempo il Castellarano ha messo in serie difficoltà la capolista.

CASTELVETRO        2
CASTELLARANO     0

Reti 16’ e 47  st  Cavalli

CASTELVETRO: Giugni, Brighenti (10’ st Ferron), Cere’, Bernabiti, Tamburini, Tollari, Ricci, Nichola R. , Cavalli, Nichola V. (10’ st Tonelli) , Di Virgilio (22 st’ Crivellari). A disp. Pinna, Minozzi, Moranda, Gargano. All. Paolinelli.

CASTELLARANO: Botti, Zanni (41’ st Ghiddi), Tazzioli (20’ st Amedei), Garzoni, Bellei (43’ st Corbelli), Spezzani, Sana, Vernizzi, Barile, Reggiani, Koduah, . A disp. Pavarelli, Astolfi, Barsaglini, Casolari, Corbelli. All. Schillaci.

Arbitro: Mazzucca di Parma

Note: spettatori 150. Ammoniti: Bellei,Di Virgilio Tamburini . Espulsi: Nessuno.

Tags: Castellarano castelvetro ACD Castelvetro Calcio