Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castellarano-Unione 3-1

13/04/2014 19:31

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castellarano-Unione 3-1 |  Sport e Vai

CASTELLARANO: Importantissima vittoria del Castellarano che tiene vive le speranze di salvezza. Parte meglio però l’Unione che al 8’ ha la prima occasione con Zarfaoui che si libera e dal limite sferra un potente tiro e Ferrari devia in angolo. Al 10’ Simoni M. ben lanciato dal limite colpisce l’esterno della rete. Al 15’ su lancio da dietro Simone M. si trova solo davanti a Ferrari, colpisce male la palla che però diventa un involontario assist per Zarfaoui che porta in vantaggio gli ospiti. Al 20’ ancora Simone M. da posizione decentrata mette a lato. Al 22’ su angolo di Ghiddi ottimo colpo di testa di Vernizzi e bella risposta in angolo di Simoni N. Al 25’ bella fuga di Amedei e su suo tiro ancora il portiere ospite si salva in angolo. Al 37’ bella fuga di Rivi sulla destra, cross teso e il tiro di Ghiddi a colpo sicuro viene prima rimpallato e poi salvato sulla linea in successione da due difensori. Al 40’ bellissimo lancio di Aurea ancora per Ghiddi che non arriva per un soffio a realizzare il pareggio. Nella ripresa parte a testa bassa il Castellarano e al 8’ perviene al pareggio con Cassano che di tacco devia nel sette un tiro da fuori di Ghiddi dopo un ennesimo calcio d’angolo per i locali ribattuto dalla difesa ospite. Al 16’ azione di Tazzioli che serve Ghiddi, imbucata per Amedei che controlla e batte Simoni N. con un perfetto diagonale per il 2-1. Al 28’ punizione del nuovo entrato Zuffi e colpo di testa alto di Simini M. Al 30’ su angolo e successiva mischia Barsaglini si trova in posizione favorevole ma è contrato all’ultimo. Al 31’ ancora il Castellarano in attacco con un bel tiro di Rivi ben parato dal portiere ospite. Al 38’ennesima azione prolungata del Castellarano, bel cross dal fondo di Barsaglini e al centro area irrompe Aurea che infila in rete per il 3-1 e di fatto chiude la contesa.