Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castellarano - Scandianese 1-3

17/11/2013 19:07

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castellarano - Scandianese 1-3 |  Sport e Vai

Castellarano. Al 10’ Rizzuto su lancio di Faroni dal limite calcia alto. Al 17’ Lodi,su allungo di testa di Rizzuto si trova solo davanti a Ferrari S. e in diagonale mette di poco a lato. Al 21’ la Scandianese concretizza la propria superiorità iniziale con Rizzuto che si solo da poco dentro l’area batte il portiere locale. Al 22’ Koduah ruba palla al limite poi però calcia centrale e Cavalletti si salva. Ancora il portiere ospite in evidenza al 24’ quando devia in angolo un gran tiro di Vernizzi che si era liberato benissimo dentro l’area. Al 29’ si rifà pericolosa la Scandianese che dopo un’azione prolungata susseguente a un calcio d’angolo con Lodi colpisce l’esterno della rete. Al 35’ su angolo Corbelli colpisce di testa, sul rimbalzo Vernizzi controlla e effettua un gran tiro che Cavalletti con un gran balzo devia in angolo. Sull’angolo Koduah di testa in tuffo fa’ l’ 1-1. Al 38’ tiro al volo di Corbelli ben parato dal portiere ospite. Al 39’ bel lancio di Vernizzi per Barile che da due passi (forse pensando di essere in fuorigioco) mette a lato. Al 40’ bel taglio in area di Lodi che si allarga e in diagonale con un gran tiro fa l’ 1-2. Nella ripresa al 7’ Ferrari M. salta due uomini e dal limite segna la terza rete per gli ospiti.  Al 12’ sull’ennesimo angolo di Vernizzi, Corbelli sfiora di testa e Astolfi da buona posizione calcia a lato. Al 14’ su punizione del solito Vernizzi, Barile calcia e Cavalletti si salva in angolo con il corpo. Sull’angolo colpo di testa di Astolfi fuori. Al 16’ ancora Barile tira e il portiere ospite si salva con i piedi e sulla respinta Koduah viene rimpallato all’ultimo. Al 20’ Ferrari M. si trova in buona posizione e calcia di poco a lato. Poi la partita cala di tono, cominciano le sostituzioni e la Scandianese a parte alcune mischie non corre più grossi rischi, nel Castellarano cominciano a mancare le forze, subentra un po’ di scoramento per il passivo e la classifica e il rimpianto che dopo aver iniziato malissimo la gara, era riuscito a pareggiare e nel momento migliore dopo il pareggio è di nuovo tornato in svantaggio