Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castellarano-Reggiolo 1-0

16/02/2014 20:10

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castellarano-Reggiolo 1-0 |  Sport e Vai

CASTELLARANO. Seconda e importantissima vittoria casalinga del Castellarano e passo falso del Reggiolo che ora si trova anch’esso invischiato nella zona play out . Parte bene il Castellarano e al 5’ sui respinta della difesa ospite Aurea da 25 mt spara alto. Al 15’ Sana si accentra e calcia centrale e Vicini para. Al 18’ Barle si libera bene e impegna ancora il portiere ospite che respinge il forte tiro coi pugni. Al 24’ primo tiro del Reggiolo con Portioli da fuori ben parato da Botti. Al 30 punizione battuta velocemente e furbescamente da Vernizzi per Tazzioli che dal fondo crossa benissimo per Sana che anticipa tutti sul primo palo e realizza l’ 1-0 che risultera’ decisivo. Al 43’ bel lancio di Reggiani per Barile che fugge solo e da poco fuori area spara di poco alto. Nel secondo tempo al 11’ bel lancio di Vernizzi per Barile che calcia dal limite e Vicini si salva in angolo. Al 20’ ancora Barile si libera  al limite, ma in posizione defilata e calcia ancora fuori. Al 40’ giallo in area del Castellarano, un tiro di un attaccante Reggiolese finisce sull’esterno della rete e tra l’incredulità generale il guardalinee assegna il goal che in un primo tempo l’arbitro concede, poi dopo un incredibile assembramento attorno all’arbitro e guardalinee viene espulso l’allenatore del Castellarano Schillaci e ammonito il capitano Garzoni, viene pero’ ristabilita la verità (anche con l’onesta ammissione di alcuni giocatori del Reggiolo, anche perché in effetti nessuno di loro aveva esultato) ed anche all’arbitro la palla  non sembrava entrata e non viene concesso il goal. Poi forcing sterile e disordinato del Reggiolo ma il Castellarano riesce a portare a casa il preziosissimo risultato.
CASTELLARANO     1
REGGIOLO                0

Rete  30’  pt Sana.

CASTELLARANO: Botti, Zanni, Tazzioli, Reggiani, Bellei, Garzoni, Aurea (18’ st Spezzani), Vernizzi, Barile (23’ st Amedei), Sana, Koduah. A disp. Olivetti, Astolfi, Ghiddi, Casolari, Corbelli. All. Schillaci.

REGGIOLO: Vicini, Ricaldone, Imparini, Baccarani, Guastalla, Bozhilov, Loda (31’ st Ben Assen), Di Fazio, Portioli, Campadelli (16 st Kwarteng’). A disp. Melli, Caleffi, Maioli, Barraso, Muto. All. Reggiani.

Arbitro: Bensoltane di Piacenza.

Note: spettatori 120. Ammoniti: Vernizzi, Spezzani, Garzoni, Campadelli, Guastalla, Bozhjlov. Espulsi: nessuno.

Tags: Reggiolo Castellarano