19/01/2014 18:40

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castellarano - Monteombraro 1-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

CASTELLARANO     1

MONTEOMBRARO  0

Rete  45’  pt Reggiani.

CASTELLARANO: Rocchetti, Zanni, Pellesi (12’ st Astolfi), Reggiani, Bellei, Barsaglini (45’ pt Ghiddi), Aurea, Vernizzi, Barile (32’ st Amedei), Sana, Koduah. A disp. Pavarelli, Spezzani, Casolari, Corbelli. All. Schillaci.

MONTEOMBRARO: Ferrari, Borelli (36’ st Anakor), Rattighieri, Volpi, Gennari (22’ st Mabelli), Fusco, Ridjic, Sarti (1’ st Montanari), Cisse, Saguatti, Pecora. A disp. Malerba, Boachie, Bernardi, Righi. All. Orlandi.

Arbitro: Ajdini di Piacenza.

Note: spettatori 100. Ammoniti: Bellei, Reggiani, Vernizzi, Borelli, Montanari. Espulsi:Cisse, Volpi.

CASTELLARANO: Prima vittoria  interna in campionato del Castellarano. Al 4’su angolo di Saguatti colpo di testa di Volpi alto. Verso il 10’ su un campo gia’ allentato comincia a piovere fortissimo rendendo piu’ difficili le giocate per entrambe le formazioni. Al 25’  punizione di Reggiani e Koduah di testa in tuffo sfiora appena e il pallone sfila sul fondo. Al 28’ angolo di Reggiani e Barile defilato dentro l’area piccola calcia alto. Al 45’ gran punizione calciata ancora da Reggiani dai 30 mt che si infila a fil di palo e fa 1-0. Nella ripresa al 7’ tiro di Koduah ben deviata in angolo da Ferrari. Al 24’ bellissima azione di Barile che salta 2 uomini e effettua un gran pallonetto per Sana contrato all’ultimo. Al 26’ punizione di Zanni, mischia in area con tiro alto finale di Barile. Al 29’ Koduah si libera del proprio avversario e con un gran tiro obbliga Ferrari a una gran deviazione in angolo. Al 31’ viene espulso Cisse per un brutto fallo. Al 39’ Koduah lancia Ghiddi che calcia a lato. Nei minuti finali pressing del Monteombraro che spinge anche con un uomo in meno e dal 44’ addirittura di due per l’espulsione per doppia ammonizione del capitano Volpi. Il Castellarano si difende solo e con apprensione e la paura di vedersi sfumare la prima vittoria in casa che pero’ arriva dopo 3 lunghissimi minuti di recupero.

Dosch

Tags: tabellino cronaca promozione emilia romagna Monteombraro Calcio Dilettanti Castellarano