Martedì 16 Aprile 2024

12/10/2014 17:55

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, Girone B: Carpineti - Crevalcore 2-2 |  Sport e Vai

Un Carpineti sprecone non va oltre il pareggio e un cinico Crevalcore porta a casa un punto molto importante. Primo tempo dominato dai padroni di casa che dopo un quarto d'ora trovano il vantaggio: Barozzi ben servito da Bertolini non sbaglia a tu per con Lippi. Gli ospiti non reagiscono allo svantaggio e la difesa mantovana viene letteralmente assediata dal duo d'attacco Cocconi-Barozzi. Al 25' Cocconi su punizione non trova la porta di poco; alla mezz'ora Barozzi, ben servito da Roffi, si fa ipnotizzare da Lippi che tiene ancora in partita i suoi. La reazione del Crevalcore avviene nella ripresa ed infierisce un secco uno due ai padroni di casa complice l'espulsione del difensore centrale classe 93' Martino: prima Hoda su rigore non sbaglia prendendo il pareggio e poi Vergnani con un preciso colpo di testa porta la formazione mantovana in vantaggio. Anche in inferiorità numerica il Carpineti non demorde e sfiora il vantaggio prima con Barozzi e poi con Pataccini che da pochi passi non trova la deviazione vincente. Al 24' st il Carpineti rimane in nove, Bertolini già ammunito travolge Hoda e l'espulsione è inevitabile. Al 32' st Morani appena entrato serve un gran assist a Barozzi che non sbaglia e con la doppietta personale riprende la partita. Il Carpineti con il cuore cerca di vincere la partita ma complice la riplice espulsione di Barozzi per doppia ammunizione non trova i tre punti forse meritati nonostante l'inferiorità.

IL TABELLINO

CARPINETI 2 CREVALCORE 2

Reti: Barozzi 17' pt, 75' st. Hoda 45' st, Vergnani 46' st.

Carpineti: Cavalletti (Bocchi); Badiali; Severi (Morani); Pataccini; Martino; Leoncelli; Bertolini; Roffi (Kuci); Rinaldi; Cocconi; Barozzi. A disp: Bocchi; Bazzoli; Rossi; Mercati; Sheldi; Morani; Kuci. All: Piscina

Crevalcore: Lippi; Cailli; Tolomelli (Pagin); Govoni; Melara; Cocchi; Bompani; Bentivogli; Hoda; Vergnani; Farneti. A disp: Muzzioli; Bolcato; Passini; Riccetti; Pagin; Asmaovi; Martelli. All: Marrese

Arbitro: Lodi di Modena Assistenti: Solaroli e Carta di Faenza Ammoniti: Bentivogli, Govoni, Cailli, Hoda. Espulsi: Martino, Bertolini, Barozzi. Note: 100 spettatori circa