08/12/2013 18:26

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria D: Vignolese1907 - Castelnuovo 2-1 |  Sport e Vai

La Vignolese vince e convince contro una buona squadra che nonostante il vantaggio e la superiorità numerica per tutto il secondo tempo, non riesce a contenere la reazione rabbiosa dei padroni di casa che nel secondo tempo prima pareggiano con Tandurella poi con un eurogoal di Ciarlantini ,davanti al proprio pubblico, conquistano  altri tre punti e si assestano nelle prime posizioni della classifica.

Prima emozione  all’8’ su angolo di Dardani, il portiere ospite blocca sicuro, risponde il Castelnuovo con una punizione dal limite, nulla di fatto. Al 13’ Lettieri si trova un pallone al limite, prova un pallonetto di poco alto sulla traversa.,

Al 41’ Ortisi mette i brividi a Malavasi con un bel rasoterra che sfiora il palo, al 45’ viene espulso Todisco per somma di ammonizioni, sulla punizione seguente Dardani  con un bel tiro supera la barriera e insacca nel sette alla sinistra di Aldrovandi.

Ripresa con la Vignolese che si porta subito in avanti, al 3’st Neri gira di testa un pallone in area che sfiora il palo a portiere battuto. Si arriva al 9’st  e la Vignolese raggiunge il pareggio, su angolo irrompe Tandurella che di testa sorprende  difesa e portiere ospite.

Il Castelnuovo non ci sta e spinge ma la Vignolese  nonostante l’inferiorità numerica tiene bene e si rende pericolosa e al 28’st Ortisi si invola sulla fascia, crossa al centro, interviene in rovesciata Ciarlantini, eurogoal nell’angolo basso.

Gli ospiti frastornati tentano fino alla fine di raggiungere il pareggio ma la Vignolese controlla bene.