Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria D: Vignolese-Maranello 0-3

06/04/2014 17:50

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria D: Vignolese-Maranello 0-3 |  Sport e Vai

Il Maranello con un tris di Viperino espugna il Caduti di Superga di Vignola, gli ospiti in avanti mettono spesso in difficoltà la difesa rossoverde ,Vignolese che all’inizio gioca bene

Ma non riesce a concretizzare le proprie azioni d’attacco.

Al 2’pt Maranello pericoloso, Sala calcia una punizione che scende in area piccola, Barbieri di testa non inquadra la porta. Gli ospiti spingono e mettono confusione nella difesa rossoverde .Al 10’pt bello spunto di Sultafa, lavora bene un pallone al limite ma si fa murare dalla difesa al momento del tiro. Al 30’pt Vignolese pericolosa con una bella azione Sultafa-Ciarlantini che dopo essersi liberato di due avversari spara a lato. Il Maranello spinge e al 37’pt Viperino raccoglie un pallone in area e con un forte diagonale fulmina Aldrovandi. Lo stesso Viperino si ripete al 42’ pt che in area controlla e con freddezza insacca per la seconda volta.

Nella ripresa la Vignolese cerca di portarsi in avanti ma gli ospiti   controllano bene e si fanno ancora pericolosi  con Asante e Viperino.

Al 38’st Il Maranello chiude l’incontro ancora con il suo bomber Viperino che con un azione personale entra in area e beffa ancora Aldrovandi.