Martedì 16 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima categoria D: Vignolese 1907-Gorzano 0-0

27/04/2014 17:52

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima categoria D: Vignolese 1907-Gorzano 0-0 |  Sport e Vai

Pareggio a reti bianche  fra Vignolese e Gorzano al Caduti di Superga, punto preziosissimo  per gli ospiti che festeggiano la permanenza in prima categoria.

Ospiti più intraprendenti ma poche  le azioni pericolose da entrambi le parti.

Al 10’pt Riccciardi si invola sulla sinistra ,si libera di due avversari entra in area, Greggio si salva come può , al 15’pt occasione per gli ospiti, Anang servito bene al centro colpisce di testa ,fuori di poco.

Al 42’pt occasionissima per il Gorzano, ancora Anang viene lanciato sul filo del fuori gioco, fa trenta metri palla al piede, ma al momento del tiro chiude troppo, fuori.

Ripresa con le squadre che si controllano, l’unica vera emozione arriva al 40’st con Zordanello che a botta sicura colpisce la traversa.