Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Sammartinese - Viadana 0-1

08/12/2013 19:54

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Sammartinese - Viadana 0-1 |  Sport e Vai

Prima emozione dopo soli 2 minuti di gioco: Gjoka salta Zaccone in uscita e tira a porta vuota, Calmic salva sulla linea in scivolata. Al 6' Berselli tira da 20 metri, Pantaleoni para con sicurezza. Al 27' punizione di Pramori, Zaccone si fa trovare pronto. Al 32' altra conclusione di Pramori, stavolta il pallone finisce alto. Poi gli ospiti segnano il gol partita: su azione di calcio d' angolo, nel corso di una mischia, Delpari realizza da pochi passi; inutili le proteste dei neroverdi per un presunto fallo di mani da parte del giocatore mantovano. Prima del riposo, la Sammartinese ha due occasioni per pareggiare: Carena tira male da buona posizione, Luca Righi in contropiede effettua un pallonetto calibrato che però sbaglia la porta di poco. Nella ripresa, al 10' i neroverdi reclamano un rigore per presunto fallo di mani in area ospite: l' arbitro lascia proseguire. Al 16' gran tiro di Berselli, Pantaleoni respinge con i pugni. Al 36' si rifà vivo il Viadana, conclusione di Bonfatti dal limite e parata del portiere. Al 42' altra occasione per il Viadana nel corso di un contropiede, ma l' azione sfuma. Nel recupero, Calmic viene atterrato in piena area ma anche questa volta l' arbitro non fischia il rigore. Il Viadana riprende a vincere dopo la sconfitta contro il Guastalla, la Sammartinese invece continua a giocare alla pari contro tutte le avversarie per poi perdere sempre con il minimo scarto.

SAMMARTINESE - VIADANA 0-1

MARCATORE: 37' pt Delpari

SAMMARTINESE: Zaccone, Andreani F. (1' st Pietri), Barozzi, Zara, Calmic, Andreani N., Carena (12' st Cappa), Berselli, Righi L., Menozzi, Gavioli (1' st Righi E.).
A Disp.: Singh, Lusuardi, Zogu.
All.: Tampelloni

VIADANA: Pantaleoni, Porcelli, Margini, Boni F. (12' st Panizza), Delpari, Barbiani, Pramori (23' st Bonfatti), Bellelli (6' st Frignani), Lampo, Pavesi, Gjoka.
A Disp.: Mori, Coppini, Rotondo.
All.: Boni A.