Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Sammartinese-Concordia 1-2

09/03/2014 17:47

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Sammartinese-Concordia 1-2 |  Sport e Vai

Primo tempo tutto a favore del Concordia. Già al 9' Bocchi segna direttamente su punizione da 20 metri, passano altri 10 minuti e Salvarani raddoppia per i modenesi approfittando di un errato retropassaggio di Ficarella verso il portiere. La Sammartinese si fa vedere solo al 31' con Pietri, il suo colpo di testa manda il pallone poco sopra la traversa. Poco prima del riposo, nel corso di una mischia, Bocchi tocca quanto basta per chiudere la partita ma la palla carambola sul palo. Nella ripresa, il Concordia cala alla distanza e piano piano esce fuori la Sammartinese. Al 12' conclusione di Eugenio Righi, il portiere respinge in tuffo. Poi, su azione di calcio d' angolo, Zogu realizza con un bel colpo di testa e riapre l' incontro. La Sammartinese si butta in avanti esponendosi al contropiede dei modenesi, infatti per due volte Spaggiari risulta provvidenziale in uscita fuori area con i piedi. In pieno recupero, bella azione personale di Carena che salta due avversari e tira di destro: palo pieno. Il Concordia merita la vittoria in virtù di un ottimo primo tempo, la Sammartinese perde dopo 6 partite e torna al penultimo posto in classifica.

SAMMARTINESE - CONCORDIA 1-2

MARCATORI: 9' pt Bocchi (C), 20' pt Salvarani (C), 24' st Zogu (S)

SAMMARTINESE: Spaggiari, Palicelli, Barozzi, Labate (16' st Bonacini), Ficarella, Pietri (4' st Carena), Menozzi, Imperato, Zogu, Righi E. (32' st Cappa), Dallari.
A Disp.: Singh, Calmic, Ruta.
All.: Tampelloni

CONCORDIA: Marverti, Giovannini, Muracchini, Mari, Nsiahantwi, Ferraresi, Salvarani, Pongiluppi (26' st Natali), Papotti, Bocchi (44' st Regattieri), Balestrazzi (36' st Troncone).
A Disp.: Benaglia, Morselli, Mazzoletti, Sala.
All.: Zironi