Giovedì 18 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Luzzara - Sammartinese 2-0

16/03/2014 18:23

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Luzzara - Sammartinese 2-0 |  Sport e Vai

Luzzara subito in avanti con Mariotti che si rende pericoloso per due volte in pochi minuti. La Sammartinese si fa vedere con un tiro di Labate da quasi 30 metri, pallone di poco a lato. Prima del riposo, Nese riceve un cross in area e svirgola la conclusione al volo di sinistro per poi realizzare subito dopo con il destro; passano pochi minuti e Imperato atterra Ferrari in area, Rossetti realizza dal dischetto e di fatto chiude la partita. La ripresa inizia con un tiro di Luca Righi dal limite dell' area, pallone di poco alto. Al 14' Rossetti colpisce la traversa su punizione da 20 metri. Al 36' colpo di testa di Bonacini su cross di Palicelli, anche stavolta il pallone termina alto. Al 39' dubbio contatto in area fra Spaggiari e Rossetti, l' arbitro lascia proseguire. Al 44' tiro a colpo sicuro di Rossetti da centro area, Spaggiari manda in angolo. Luzzara continua a vincere senza subire reti, ormai il secondo posto è assicurato; la Sammartinese invece perde smalto dopo un buon periodo e ora deve concentrarsi sui play-out.

LUZZARA - SAMMARTINESE 2-0

MARCATORI: 39' pt Nese, 43' pt Rossetti su rigore

LUZZARA: Fava, Mormile (26' st Chinello), Nese, Soncini, Zendeli (20' st Daolio), Caffarri, Ferrari, Benassi, Zavattini (31' st De Martino), Rossetti, Mariotti.
A Disp.: Mazzali, Zanetti, Michelini, Fleitas.
All.: Dall' Asta

SAMMARTINESE: Spaggiari, Palicelli, Barozzi, Labate (16' st Righi E.), Imperato, Pietri, Calmic (1' st Bonacini), Lodesani, Righi L., Menozzi, Zogu (1' st Dallari).
A Disp.: Singh, Ficarella, Cappa, Carena.
All.: Tampelloni