20/03/2014 12:33

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria: GUASTALLA - SAMMARTINESE 1-1, formazioni e cronaca |  Sport e Vai

GUASTALLA - SAMMARTINESE 1-1

MARCATORI: 11' pt Arcari (G), 30' st Zogu (S)

GUASTALLA: Becchi S., Flori A., Biacchi, Flori E. (16' pt Ferrari N.), Fornasari, Orlandini, Arcari (37' st Mirashi), Pacchioni, Bellesia, Becchi M. (29' st Gazzola), Chierici.
A Disp.: Ruggiero, Ferrari C., Covatti, Iotti L.
All.: Iotti M.

SAMMARTINESE: Spaggiari, Palicelli, Barozzi, Menozzi, Ficarella, Pietri, Bonacini (26' st Zogu), Lodesani, Righi L. (33' st Imperato), Cappa (7' st Carena), Dallari.
A Disp.: Singh, Labate, Righi E.
All.: Tampelloni

ARBITRO: Nasi di Reggio Emilia

AMMONITI: Orlandini, Bellesia (G); Cappa (S)

I locali passano in vantaggio dopo pochi minuti: errore difensivo di Ficarella che passa il pallone ad Arcari il quale non ci pensa due volte e da 25 metri batte Spaggiari con un gran destro appena sotto la traversa. Al 27' bella girata di Chierici, conclusione di poco a lato. Al 31' si fanno vedere gli ospiti, il tiro di Menozzi viene deviato in angolo da un difensore rischiando l' autorete. Al 35' fallo di mani in area ospite, l' arbitro lo giudica involontario. Al 41' tiro dal limite di Cappa, poco sopra la traversa. La ripresa vede al 6' una punizione dello specialista Arcari, Spaggiari manda in angolo con difficoltà. Poi il Guastalla cede nettamente dal punto di vista fisico, complice il tour de force dovuto ai numerosi recuperi infrasettimanali. La Sammartinese allora si butta in avanti e mantiene il possesso del pallone fino al termine. Al 30' Pietri tira male in diagonale ma sfiora comunque il pareggio, che arriva pochi istanti dopo grazie al neo entrato Zogu che finalizza un cross rasoterra da destra ad opera di Carena. Al 42' il potente tiro di Lodesani viene parato dal portiere. Infine, a tempo scaduto, missile di Menozzi che coglie l' incrocio dei pali e anche Ficarella sbaglia da pochi passi svirgolando il pallone in scivolata. Guastalla ormai al sicuro, mentre per la Sammartinese si tratta ormai solo di stabilire il piazzamento in vista dei Play-Out.

Tags: tabellino cronaca prima categoria emilia romagna Calcio Dilettanti