12/10/2014 20:07

Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria girone C: Fabbrico- Ravarino 0-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria girone C. Partita un po’ bloccata fra due buone compagini che hanno avuto paura di farsi male. Niente da segnalare fino al 25’ quando i locali restano in dieci per la giusta espulsione di Tedeschi, reo di un fallo di reazione su Climenti. La superiorità numerica non sblocca però gli ospiti che continuano a giocare a ritmo blando. Secondo tempo con la capolista più decisa a cercare il vantaggio, ma il Fabbrico regge bene e riparte in contropiede. Buona occasione per i locali al 65’ quando da corner Pirruccio libero sul secondo palo calcia alto. Ravarino vicino al gol al 80’ con Kissi che dal limite spara a lato di pochissimo con il portiere immobile. Ospiti in dieci dal 85’ quando l’infortunio di Tomei arriva a cambi già effettuati. Brividi finali per entrambi i portieri, al 90’ Gareri calcia forte ma il portiere blocca, al 94’ Coppeta si inventa un gran tiro da fuori area che trova Mascherini fuori dai pali, ma la palla scheggia il palo e sancisce lo 0-0 finale. Buono l’arbitraggio del signor Porchia di Bologna.