Mercoledì 24 Aprile 2024

02/02/2014 18:36

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria gir. C: Sammartinese- Ravarino 1-1, cronaca e tabellino. |  Sport e Vai

La prima occasione è per i modenesi: al 17', in contropiede, Rosario Lagonegro tira a colpo sicuro e Spaggiari si salva di piede. I reggiani si fanno vedere al 34' con un gran destro di Palicelli da fuori area: pallone a fil di palo. La ripresa inizia con il vantaggio del Ravarino: Barozzi atterra Vergura appena dentro l' area, l' arbitro non esita a concedere il calcio di rigore che viene trasformato con freddezza da Tomei. Passano pochi minuti e i neroverdi raggiungono il pareggio: insistita azione in area ospite, la difesa non riesce a liberare e dopo un batti e ribatti Luca Righi realizza da pochi passi. Al 22' pericoloso tiro-cross di Rosario Lagonegro, il pallone sembra destinato nell' angolo alto sul secondo palo ma Spaggiari devia in angolo con un gran colpo di reni. Al 28' gran botta di Dallari con un diagonale di destro, Davoli respinge. L' ultima emozione è un colpo di testa di Campagnoli al 35': anche stavolta Spaggiari sventa in tuffo. Ravarino ormai al sicuro, mentre la Sammartinese non perde da tre partite e a piccoli passi cerca di abbandonare il fondo della classifica.

SAMMARTINESE - RAVARINO 1-1

MARCATORI: 11' st Tomei (R) su rigore, 18' st Righi L. (S)

SAMMARTINESE: Spaggiari, Imperato (16' st Cappa), Barozzi, Labate, Ficarella, Pietri, Calmic, Palicelli, Righi L., Zara, Dallari (39' st Zogu).
A Disp.: Singh, Casoni, Ruta, Carena.
All.: Tampelloni

RAVARINO: Davoli, Campagnoli, Ugolini, Levratti, Minin (29' st Climenti), Cavallini, Vergura, Lagonegro M. L. (22' st Manno), Lagonegro R., Tomei, Piediscalzi.
A Disp.: Mascherini, Guerra, Chiossi.
All.: Fanton