23/11/2014 18:25

Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria gir. C: Ravarino - Correggio 1-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria gir. C. Un arbitraggio al limite del ridicolo e un buon San Prospero Correggio fermano la marcia della capolista. Al 1’ Gareri solo davanti al portiere incrocia troppo e mette fuori. Al 16’ ancora locali in avanti ma Leopardi si fa murare la conclusione da Martinelli. Al 20’ il fattaccio, l’arbitro fischia una punizione per la difesa locale e si dirige verso il centrocampo, la battono però gli ospiti che mettono Vivici davanti a Davoli per l’1-0. Proteste veementi ma un direttore di gara in confusione ( arrivato tra l’altro con 20’ di ritardo…) convalida la rete. Al 30’ ospiti vicini al raddoppio ma la punizione di Ghizzoni sfiora il palo. Al 47’ ospiti in dieci per l’espulsione di Vivici per doppia ammonizione. Al 56’ su punizione pennellata di Tomei arriva il colpo di testa di Vergura per l’1-1. Locali allora in avanti alla ricerca del gol vittoria, ma al 75’ una innocua punizione di Ghizzoni da 35 metri trova un maldestro intervento di Davoli che causa il vantaggio ospite. Locali anche sfortunati al 76’ quando una conclusione di Tomei a portiere battuto si stampa sulla traversa. Assedio finale infruttuoso, visto anche che al 87’ una evidente trattenuta in area su Vergura non viene sanzionata dall’arbitro, che in compenso però estrae cartellini a ripetizione ad entrambe le compagini, senza un apparente senso logico.

RAVARINO: Davoli, Ventura, Ugolini, Levratti, Climenti, Cavallini, Vergura, Lagonegro L ( dal 55’ Tomei) , Gareri , Piediscalzi ( dal 46’ Lagonegro R) , Leopardi . A disp. Gallerani,Guerra,Cyhamudis,Lisena,Quaquarelli. All. Fanton

SAN PROSPERO CORREGGIO: Martinelli, Kodra, Bertacchini, Ferrari, Lusuardi, Montanari, Vivici, Sacco ( dal 85’ Dima), Sica ( dal 76’ Oubaida), Dumfoo ( dal 8’ Nemesio), Ghizzoni. A disp. Guidetti,Davoli,Pagliani,Sabattini. All. Ghizzoni

Arbitro: Sig. El Gurine di Faenza

MARCATORI: 20’ Vivici 56’ Vergura 75’ Ghizzoni

Tags: Ravarino Correggio