22/12/2013 18:39

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Gattatico - Sammartinese 2-1 |  Sport e Vai
Prima occasione da rete e locali subito in vantaggio: Facchini segna da centro area con una precisa conclusione di destro su cross di Righini. Passa un solo minuto e Righini, partito sul filo del fuorigioco, potrebbe raddoppiare per il Gattatico, ma il suo diagonale a colpo sicuro esce di pochissimo a lato. Al 40' tiro di Mitrugno da fuori area, Singh para in due tempi. Finalmente al 43' si fa vedere la Sammartinese: potente conclusione del giovane Zogu da 20 metri, gran tuffo di Pisi e pallone in calcio d' angolo. La ripresa si apre con due ammonizioni nel giro di 5 minuti per Palicelli: la Sammartinese gioca quindi per 30 minuti in inferiorità numerica. Vincenzi sgambetta Carena, appena entrato, in area locale: dal dischetto, Luca Righi non sbaglia e ristabilisce la parità. Al 23', in contropiede, ancora Carena sbaglia di poco la porta con un preciso diagonale di destro. Il pareggio sembra ormai scontato, ma nel finale il Gattatico segna la rete della vittoria: gran lavoro di Sarr, con numerosi dribbling sul vertice sinistro dell' area ospite, cross al centro per l' accorrente Mbengue che realizza con un imperioso colpo di testa. Gattatico in piena ripresa, mentre la Sammartinese rimane sempre ultima in classifica. GATTATICO - SAMMARTINESE 2-1 MARCATORI: 14' pt Facchini (G), 16' st Righi L. (S) su rigore, 43' st Mbengue (G) GATTATICO: Pisi, Valentini, Senatore, Cattani, D' Antonio, Vincenzi, Sarr (46' st Costanzo), Mitrugno, Righini (38' st Stanisci), Mbengue, Facchini. A Disp.: Serpieri, Scalabrini, Bartoli, Bonilauri, Safi. All.: Ferrari SAMMARTINESE: Singh, Imperato, Barozzi, Palicelli, Ficarella, Pietri, Righi E., Gavioli, Righi L., Cappa (17' st Costa), Zogu (7' st Carena). A Disp.: Moscardini S., Moscardini G., Ruta, Diana, Casoni. All.: Tampelloni ARBITRO: Fasano di Bologna AMMONITI: Vincenzi (G); Righi E., Gavioli (S) ESPULSI: 13' st Palicelli (S) per doppia ammonizione

Tags: Sammartinese Gattatico