Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria B:Riese - Unione 2-2

15/12/2013 19:19

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria B:Riese - Unione 2-2 |  Sport e Vai
Pari pirotecnico tra Unione e Riese, con i padroni di casa che rimontano il duplice svantaggio con una mezz’ora finale pressoché perfetta. Artoni sceglie dal 1’ Salvati, di ritorno dopo meno di sei mesi dal Cavola, mentre gli altri nuovi acquisti, Montorsi ed Aieta, siedono in panchina. All’8’ la punizione di Rubini termina a lato, mentre al 15’ l’arbitro annulla una rete a Zuffi che sembrava, tuttavia, in posizione regolare. Al 20’ Doria viene lanciato a rete da Nazzani, ma fallisce una clamorosa occasione per portare i suoi in vantaggio; al 24’ Rubini chiama Nasi alla respinta in angolo su conclusione da fuori, mentre un minuto dopo è Salvati a provarci su lancio di Nazzani, ma Venturelli si fa trovare pronto. Al 45’ il vantaggio dell’Unione: su cross da destra Rubini anticipa tutti e, di testa, non lascia scampo a Nasi.

La ripresa si apre col palo di Culzoni, appena entrato al posto di Fogliani, ma al 60’ Aning, in mischia, firma lo 0-2. Partita finita? Neanche per idea. Aieta debutta in rosso-nero segnando, al 71’, la rete che accorcia le distanze con un splendido tiro al volo. A 9’ dal termine, poi, lo stesso Aieta innesca Culzoni, che non fallisce l’appuntamento col 2-2. Domenica prossima inizia il girone di ritorno: la Riese ospiterà al “Comunale” il Fiorano.

RIESE-UNIONE 2-2

Marcatori: 45’ Rubini (U); 15’ st Aning (U), 26’ st Aieta (R), 36’ st Culzoni (R).
RIESE: Nasi, Francia, Biondi, De Iesu, Trajkovic, Mussini, Fogliani(5’ st Culzoni), Mazza (15’ st Bulgarelli), Salvati, Nazzani, Doria (7’ st Aieta). A disp. Santini, Biffaro, Montorsi, Rega. All. Artoni.

UNIONE: Venturelli, Bigi, La Camera, Zuffi, Onestini, Altafini, Italia (43’ pt Quadrelli), Mazzini, Aning, Rubini (30’ st Fiammati), Zarfaoui. A disp. Pepe, Campana, Magistro, Occhi, Bartolini. All. Serpini.

Arbitro: Mori di Parma.

Note: spettatori 200 circa, pomeriggio soleggiato. Ammoniti Mussini, Nazzani, Culzoni (R), Onestini e Italia (U).

Tags: unione riese