Calcio dilettanti Emilia Romagna: Polinago - Faro 0-1, tabellino e cronaca

22/09/2013 23:33

Calcio dilettanti Emilia Romagna: Polinago - Faro 0-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai
POLINAGO: Piacentini, Cornia, Baldoni (dal 38' st Minorini), Balocchi, Scarabelli, Pittalis, Di Stasio, Bonacorsi, Pelatti (dal 18' st Azzurro), Ammari, Mastroleo (dal 16' st Benassi). A disposizione Gobbi, Gargiulo, Khleifia, Camatti Allenatore Santi FARO: Lutti, Pidia (dal 36' Montagno), Vitali, Lenzi, Corvino, Arlotti, Lucchi, Tonelli (dal 26' st Zahir), Costantini, Gaggioli, Lenzi A disposizione Luciano, Baraldi, Cavallaro, Lamma, Venturi Allenatore Zanini AMMONITI: 34' Arlotti 21' st Montagno 27' st Cornia 31' st Corvino POLINAGO 0 -FARO 1 In occasione della prima partita di campionato ė stata premiata la signora Lorena Costi per i suoi 10 anni di fedeltà ininterrotti al Polinago. PRIMO TEMPO: 15' goal per il Faro. Respinta su cross di Corvino che alzandosi in volo con un tiro di testa segna 22' occasione mancata per il Polinago su punizione a filo palo di Di Stasio 30' Calcio d'angolo per il Faro. Irrompe Corvino di testa e Piacentini si supera respingendo sulla linea 35' punizione di Di Stasio e in sforbiciata Pittalis mette a lato Un primo tempo abbastanza equilibrato che non ha regalato grandi emozioni SECONDO TEMPO: 25' altra occasione mancata di Pittalis che di testa mette alto 37' altra occasione mancata per il Polinago. Tira Di Stasio dai 25 mt ma il portiere Lutti para clamorosamente Nel secondo tempo sostanziale dominio della squadra di casa che però non trova la via della rete nonostante le buone occasioni avute.

Tags: tabellino cronaca emilia romagna polinago faro Calcio Dilettanti Calcio