26/01/2014 21:52

Calcio dilettanti Emilia Romagna: P.G.S. Smile - Consolata 3-2, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

P.G.S SMILE            3

CONSOLATA           2

Marcatori: 29' Nai, 42' Turrini, 43' Toro (Rig.), 59' Nai, 81' Cudjo

P.g.s.: Canali, Cantacesso, Secchi, Barbolini (67' Fantoni), Yeboah, Orfei, Bafti (77' Soglietti), Aprile, Nai, Cudjo (84' Bosi), Garafolo.
A Disp.: Toma, Sangiorgi, Bombarda, Giovannini.
All.: Poli

Consolata: Cavazutti, Turrini, El Bakkali, Alfieri, Chiea, Pacella, Altieri (56' Haidar O.), GAretti, Porro (75' Cuoghi), Toro, Gianaroli (65' Guidelli).

Note: Giornata fredda - Terreno in ottime condizioni

Formigine, Vittoria in rimonta per l'undici di mister Poli in una partita dominata per lunghi tratti batte una coriacea Consolata. Al 4' Bafti entra in area e tira, la palla coccia sul palo ed esce. Al 10' punizione dal limite di Orfei che viene deviata in corner, sugli sviluppi del corner miracolo di Cavazzuti che devia in corner un colo di testa di Cudjo. Al 29' vantaggio locale con Nai che dal limite trafigge il portiere con un bel diagonale. Al 42' pareggio ospite con Turrini che calcia forte dal limite e batte un incolpevole Canali. Al 43' Secchi atterra in area Alfieri rigore che Toro trasforma. Al 58' Nai da sottomisura calcia a lato. Al 59' arriva la doppietta personale di Nai che ancora dal limite non lascia scampo a Cavazzuti. Al 61' Haidar calcia da fuori area, la palla fa la barba al palo ed esce. All' 81' arriva il gol partita, Orfei calcia una punizione da fuori area, la palla colpisce la traversa ed arriva sui piedi di Cudjo che non sbaglia il tapin per il definitivo 3 a 2. All' 88' l'ultimo brivido lo regala Guidelli ma il suo tiro non sorprende Canali che devia in corner. Migliori in campo Nai per i locali e Turrini per gli ospiti, discreta la prova del Sig. Reggiani di Modena.

Gualtieri Christian

Tags: tabellino cronaca Modena emilia romagna Consolata Calcio Dilettanti p.g.s. smile