31/08/2014 22:54

Calcio dilettanti Emilia Romagna: Modenese - Young Boys 1-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

A.S.D. MODENESE CALCIO – YOUNG BOYS POL. COGNENTESE  1  –  0

MODENESE CALCIO: Conte, Bellodi, Venturelli, Pedroni (55’ Crisci), Alboni, Covaliov, Friday, Bianchi, Soldano, Riso (68’ Minatolo), Morandi (60’ Cornisso).

All. Farid

a disposizione: Trenga, Salvioli, Guerra.

Young Boys: Prati, Braghin, Fassio, Clò (80 Lazzari), Cantelli, Perboni , Masetti (75’ Notari), Oliviero, Conte (45’ Farris), Albino, Luparia.

All. Santini

a disposizione: Cavaliere, Piacentini, Grillo, Sghedoni.

Marcatori:10’ Soldano,

Arbitro: Torelli di Modena

Espulsi:-

Al settimo la Modenese potrebbe passare in vantaggio con Friday che saltati due difensori si lascia incantare da Prati che para. Il vantaggio della Modenese al decimo con Soldano che insacca servito al centro da Friday. La Modenese al 30’ potrebbe raddoppiare con Friday che calcia di poco a lato.

Nel secondo tempo la Modenese sente la fatica della preparazione e la Young Boys sfrutta la velocità delle sue punte mettendo in difficoltà la difesa avversaria. La migliore occasione della Young Boys è la 56’ con Luparia a cui si oppone un ottimo Conte.

Tags: young boys Calcio Dilettanti Modenese calcio