Calcio dilettanti Emilia Romagna, Juniores C: Solierese-Arcetana 2-1

09/02/2014 18:36

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Juniores C: Solierese-Arcetana 2-1 |  Sport e Vai

Nel primo tempo è la Solierese a fare la partita e Vallaj fallisce una facile occasione; L'Arcetana si rende pericolosa di rimessa cercando di sfruttare qualche disattenzione della retroguardia della Solierese. Nel secondo tempo al 60° una punizione dl limite di Vallaj viene ribattuta dalla barriera ma Vallaj è bravo ad incunearsi nell'area avversaria e battere a rete per 1-0.Al 73° Agyei sfrutta una disattenzione della retroguardia dell'Arcetana e si invola tutto solo verso la porta avversaria entra in area e batte il portire Viperino per il 2-0. Al minuto 80 è il nr 10  Halitjaha ad accorciare le distanze. Buona prova e ritorno alla vittoria dela  Solierese .