15/12/2013 17:50

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Juniores Regionale: Colombaro - Solierese 3 - 7 |  Sport e Vai
Ultima giornata del girone di andata e partita aperta senza particolari tatticismi, come impone la posizione in classifica delle due formazioni che devono assolutamante fare punti. Parte forte la Solierese e al 10° una veloce triangolazione con Pastorelli porta Carducci al tiro da pochi passi ma la conclusione, a portire battuto, è respinta dalla traversa.Al 22° Agyei scende sulla destra e dal vertice destro dell'area del Colombaro lascia partire un tiro preciso , il portiere del Colomabro Minà para  ma non trattiene e sulla ribattuta è lesto Carducci a ribadire in rete per il vantaggio della Solierese. Il Colombaro reaguisce e al 35° sfrutta una indecisione della Solierese poco fuori area e prima colpisce il palo alla sinistra del portire Bigi, poi ,sugli sviluppi della stessa azione, perviene al pareggio con il nr 11 Fastoso. Passano solo 5 minuti e Agyei recupera palla al limite dell'area avversaria, passaggio filtrante a centro area per Carducci che insacca la rete del 1-2. Ancora veloci ripartenze e il nr 2 della Solierese Bondavalli partito da centrocampo salta due avversari , entra in area dalla destra e mette in rete per l' 1-3, che è il risultato che chiude la prima frazione di gioco. Al 56° Agyei ruba palla al difensore , entra in area e con un tiro rasoterra di destro incrociato segna l'1-4 .I padroni di casa provano a raccogliere forze e lucidità e riescono ad accorciare le distanze al 65° direttamente su calcio di punizione dal vertice destro dell'area , che Caridi insacca alto sul secondo palo alla destra di Bigi.Per il Colombaro nemmeno il tempo di gioire che la Solierese risabilisce subito le distanze con il nr 17 Bellintani , entrato da pochi minuti al posto di Crema, che dalla sinistra salta il difensore ,converge a centro
area e batte Minà per il 2-5. Al minuto 85 è il nr 16 della Solierese Rebecchi , entrato all'inizio della ripresa, che dal limite lascia partire un tiro preciso che si insacca alto alla destra dove il portiere non puo' arrivare: 2-6. Manca poco alla fine della partita me c'è ancora spazio per altre emozioni e all 87° Bellintani , riceve palla da Agyei e al limite dell'area resiste all'uscita disperata del portiere Minà e con facilità mette in rete per il 2-7.Il Colombaro riesce negli ultimi istanti a perforare una ormai rilassata difesa della Solierese e con il nr 7 Nicoli batte Bigi e fissa il risultato su definitivo 3-7.

Colombaro - Solierese 3-7.

Colombaro : Minà,DeRosa,Guaitolui,Turchi,Vaccari,Pirondini,Nicoli,Gozzi,Caridi,Pistoni,Fastoso. a disp: Baldini,Richeldi,Sarnataro,Bertoli,Spena,Missoni .Allenatore : Righi.
Solierese : Bigi, Bondavalli (dal 46° Albarani),Pastorelli(dal 67° Parise),Morandi,Malagoli,Corradini,Cattini(dal 46° Rebecchi),Abusoglu,Agyei,Crema(dal 60°Bellintani),Carducci(dal 75°Pirozzi) a disp: Bolognesi, Ballestrazzi. Allenatore :Santini

Tags: Colombaro Solierese