24/11/2013 21:59

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Juniores Nazionale: Piacenza - Virtus Castelfranco 0-2 |  Sport e Vai

Piacenza-V. Castelfranco 0-2

PIACENZA: Bissolotti, Galli, Finotti, Giangualano, Riva, Mini, Zecca, Di Pinto (15 Giletti 1' st), Stombellini (18 Signaroldi 41' pt), Ferioli (17 Mantegari 15' st), Battistotti. A disposizione: 12 Lusardi, 13 Anelli, 16 De Marinis. All. Reboli

VIRTUS CASTELFRANCO: Galletti, Pascerini, Sammartino (14 Demarco 6' st), Guerzoni, Zinani, Pizzi, Zitelli, Cavicchioli (15 Sandoni 37' st), Hoda, Asante (19 Allegretti 22' st), Caiumi. A disposizione: 12 Leonelli, 13 Marchese, 16 Boschetto, 17 Crovetti, 18 Neretti, 20 Zinani. All. Dondi Marcatori: Cavicchioli (VC) al 20' st, Hoda (VC) al 40' st. Ammoniti: Zitelli (VC), Signaroldi (P), Mantegari (P). Si ferma a 6 vittorie consecutive la striscia positiva della Juniores Biancorossa. Sconfitta per 2-0 in casa dalla Virtus Castelfranco, che ora balza davanti di due punti alla compagine biancorossa. Partita al limite della praticabilità per l'abbondante pioggia caduta in giornata a Piacenza; il terreno reggerà per una ventina minuti, per poi diventare quasi ingiocabile palla a terra, penalizzando il gioco della squadra di Reboli. Nonostante questo il Piacenza nei primi venti minuti si presenta per due volte a battere a rete con l'uomo solo davanti al portiere; prima con Stombellini al 12' ben lanciato da Di Pinto, e poi con Ferioli al 18' su assist di Zecca; in entrambi i casi le due punte biancorosse calciano debolmente. Gli ospiti nella prima frazione si fanno vedere solo con una punizione dai venti metri di Cavicchioli, ben parata da Bissolotti. Al 10' della seconda frazione di gioca ancora una grande occasione per Ferioli che questa calcia bene da dentro l'area, ma è bravo ancora Galletti a respingere di piede. La doccia fredda arriva al 20'; sugli sviluppi di una punizione defilata la palla sfila in area e finisce tra i piedi di Cavicchioli che indisturbato sul secondo palo insacca; il Piacenza subisce il colpo, e poco dopo Caiumi da buona posizione alza incredibilmente di testa sopra la traversa; i biancorossi reagiscono al 30' con Signaroldi che lanciato a rete perde l'attimo per il tiro cercando di evitare in dribbling il portiere ospite; al 40' arriva il raddoppio del Castelfranco, con il Piacenza sbilanciato in avanti, la punta ospite Hoda si porta avanti la palla col petto al limite dell'area e trafigge Bissolotti.

Tags: piacenza Calcio Dilettanti Virtus Castelfranco juniores nazionali Calcio