U.S. Fiorenzuola: Filippini,Bozzarelli,Mecaj,

Bersani,Albergo,Masseroni (30 Maggi), Giletti,Ginelli,Pezza (75 Ferrari), Caporali (70 Cangiano), Gianluppi;
A disp: Boccalini,Cremona,Silva,Giandebiagi.

Bosi,Picerni,Pagani,Deidda,Shehu,Zade,Pellizzotti (75 Jianu), Cassinera,Rossi (40 Valdatta), Verbano,Adheen;

Reti: 5 Gianluppi (F), 20 Albergo (F)
Ammoniti: Bozzarelli (F),Picerni (A)
Espulsi: nessuno

Cronaca Primo tempo:
5 dopo pochi minuti di studio ecco il vantaggio dei padroni di casa, bellissima azione corale partita da Caporali che serve sulla sinistra l'accorrente Mecaj che crossa a centro area dove trova puntuale Gianluppi per la deviazione in rete, 1-0;
11 sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bersani svetta di testa da centro area ma la palla sorvola di poco la traversa;
20 raddoppio dei locali, calcio di punizione dalla sinistra pennellata da Caporali a centro area dove trova Albergo che di testa non perdona e raddoppia, 2-0
28 occasionissima per il tris, capitan Ginelli serve un pallone d'oro al sempre ottimo Giletti che da pochi passi dalla porta spara una bomba terra aria che va a stamparsi contro l'incrocio dei pali, peccato...comunque partita sempre sotto controllo;
33 primo brivido per i tifosi locali, calcio di punizione velenoso dalla destra di Adheen che chiama Filippini alla deviazione in calcio d'angolo;
35 sul capovolgimento di fronte Gianluppi semina il panico tra la difesa avversaria e dopo aver superato tre avversari al momento del tiro si sbilancia e il tiro esce di poco a lato;

Cronaca Secondo tempo:
47 ospiti subito pericolosi con Zade che serve Valdatta che lavora bene il pallone e serve Pellizzoti che tira, ma il suo diagonale esce di poco a lato;
59 dopo una decina di minuti di sofferenza,occasionissima per gli ospiti con Valdatta che in posizione di netto fuorigioco non segnalato dall'arbitro, servito splendidamente da Zade, si trova a tu per tu con Filippini e tira ma l'estremo difensore locale si supera e devia in calcio d'angolo....grande Fili !!;
63 ancora gli ospiti vicino al goal per ben due volte, prima con Picerni che tira da fuori area e coglie in pieno la traversa e sulla ribattuta Valdatta di testa a colpo sicuro ma ci pensa Bozzarelli sulla linea a salvare il risultato, ospiti che nel secondo tempo sembrano trasformati rispetto al primo;
75 ospiti ancora vicino al goal con Pagani che da trenta metri spara un missile telecomandato all'incrocio, ma ancora Filippini si supera e para in due tempi;
90+4 finalmente dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio da parte dell'arbitro e tutti sotto la doccia con tre punti senza dubbio meritati ma molto sofferti in una partita che ha visto un Fiorenzuola dai due volti: il primo tempo dominato con fraseggi, azioni e belle giocate e un secondo tempo in cui non si è riuscito ad imbastire un'azione che una in cui si è sofferto molto,comunque quello che conta e' aver portato a casa i tre punti.
Adesso per i ragazzi di Quintavalla sono impegnati in una doppia trasferta,martedì in quel di Medesano e sabato a Carignano.

Tags: tabellino cronaca juniores emilia romagna Calcio Dilettanti fiorenzula fontana aduaz Calcio